ну уровне Бшки. Всеравно, да, машина хорошая, но в декольте жетко ловит, да и объективных причин для 10.7 все еще нет. Он и выше всех пробивает, но вот на крупных картах уже теплака сильно не хватает.
Бтр-82 тоже может пробивать выше на пару уровней. 12.0 ему
Авиация для неуверенных в себе
Что-то со вкусом авиации, если быть точнее. Не будем уточнять, что именно.
Ну и да, это прям топовый летак Бмпт/бмпт-72 - #2151 от пользователя Джахед
А водители леопардов умеют думать? Или и им ты тоже откажешь в разуме?
А водители ариет?
на всех двух мажорных нациях и одной минорной из “большой тройки” по большей части играют новички с повышенной степенью исторической гордости.
а это недоразумение в боях просто не встречается
А причём тут леопарды? Мемцы вернулись в мажоры? Давно?
буквально
Так двух наций или из тройки? Вы уж определитесь, пожалуйста. А то как гриппены раздавать – так гермашка курит в сторонке. Как 5 сек кд раздавать – ганс не умеет. А чуть что – “большая тройка”.
Забудьте нафиг про Германию, уже давно хуже миноров во всём.
Должны были дать?..
Должны были дать?..
Тогда и про “Большую тройку” не вспоминайте, ок?
Выше 7.0 мемцы имеют только одну ветку техники +/-на уровне со всеми. Даже у японцев теперь выбора больше.
Как это относится к большой тройке?
Большая тройка - США, Германия и СССР
Большая - потому что это самые старые и самые заполненные ветки игры.
То, что последние ~4 года германия является минором и технику получает в формате крошек со стола никто не спорит
Максимально исчерпывающий ответ. В качестве мажора, как игровой нации, прошу Германию больше не упоминать. К японским анимешникам обратитесь лучше.
Итак. Как водитель минорного леопарда я имею право подумать и сказать, что т-80 =/= т-72? Или может Вы в каждом бою встречаете их лоб в лоб? Невероятно шустрое БМПТ вас всегда ловит в борт и корму?
Или я тоже думать не умею, если не согласен с вами? Или, если вас бмпт ловит в корму, то может кое-кто иной имеет когнитивные проблемы?
Деривация на стероидах?
На меркаве, на которой я сейчас фармлю на ящики именно это и происходит.
Потому что СЛАБЫЙ терминатор настолько СЛАБЫЙ, что СИЛЬНЫЕ советские игроки на нем кнопку W до конца боя не отжимая играют в СЛАБЫЕ 4кд. А они и не отжимают и просто в лоб едут до респа, потому что знают, что убить их может только летка, которая не появится если на нее никто не набьет
Как леопард 2а7 но круче
На 10.3 будет норм танчик
На 7.7 давай сразу в сетап к Маусу.
И как одна слоупочная (?) меркава может решать, что имба, а что нет? А мой а5 не считает, что можно допустить эту машину в борт. И если всё же допустил – это только моя ошибка, не так ли?
С чего ради всю игру и весь патч нужно подстраивать под твою меркаву, которой внезапно стали страшны аж 82мм пробития в упор? (Сколько там у намера, не напомнишь?)
Может давайте всё устроим под мой су-24? А то мне неудобно бомбы пристраивать. Ой, не су-24, а торнадо… Ему ещё неудобнее.
А ещё лучше, если вся игра ляжет под мой Pz. II. DAK