Бмпт/бмпт-72

ну уровне Бшки. Всеравно, да, машина хорошая, но в декольте жетко ловит, да и объективных причин для 10.7 все еще нет. Он и выше всех пробивает, но вот на крупных картах уже теплака сильно не хватает.

Бтр-82 тоже может пробивать выше на пару уровней. 12.0 ему

Авиация для неуверенных в себе

Что-то со вкусом авиации, если быть точнее. Не будем уточнять, что именно.

Ну и да, это прям топовый летак Бмпт/бмпт-72 - #2151 от пользователя Джахед

А водители леопардов умеют думать? Или и им ты тоже откажешь в разуме?
А водители ариет?

на всех двух мажорных нациях и одной минорной из “большой тройки” по большей части играют новички с повышенной степенью исторической гордости.

а это недоразумение в боях просто не встречается

А причём тут леопарды? Мемцы вернулись в мажоры? Давно?

буквально

Так двух наций или из тройки? Вы уж определитесь, пожалуйста. А то как гриппены раздавать – так гермашка курит в сторонке. Как 5 сек кд раздавать – ганс не умеет. А чуть что – “большая тройка”.

Забудьте нафиг про Германию, уже давно хуже миноров во всём.

Должны были дать?..

Должны были дать?..

1 лайк

Тогда и про “Большую тройку” не вспоминайте, ок?
Выше 7.0 мемцы имеют только одну ветку техники +/-на уровне со всеми. Даже у японцев теперь выбора больше.

Как это относится к большой тройке?

Большая тройка - США, Германия и СССР
Большая - потому что это самые старые и самые заполненные ветки игры.

То, что последние ~4 года германия является минором и технику получает в формате крошек со стола никто не спорит

Бмпт/бмпт-72 - #2160 от пользователя Pantsirschreck вот так

Максимально исчерпывающий ответ. В качестве мажора, как игровой нации, прошу Германию больше не упоминать. К японским анимешникам обратитесь лучше.

Итак. Как водитель минорного леопарда я имею право подумать и сказать, что т-80 =/= т-72? Или может Вы в каждом бою встречаете их лоб в лоб? Невероятно шустрое БМПТ вас всегда ловит в борт и корму?
Или я тоже думать не умею, если не согласен с вами? Или, если вас бмпт ловит в корму, то может кое-кто иной имеет когнитивные проблемы?

Деривация на стероидах?

На меркаве, на которой я сейчас фармлю на ящики именно это и происходит.
Потому что СЛАБЫЙ терминатор настолько СЛАБЫЙ, что СИЛЬНЫЕ советские игроки на нем кнопку W до конца боя не отжимая играют в СЛАБЫЕ 4кд. А они и не отжимают и просто в лоб едут до респа, потому что знают, что убить их может только летка, которая не появится если на нее никто не набьет

1 лайк

Как леопард 2а7 но круче

На 10.3 будет норм танчик

На 7.7 давай сразу в сетап к Маусу.

И как одна слоупочная (?) меркава может решать, что имба, а что нет? А мой а5 не считает, что можно допустить эту машину в борт. И если всё же допустил – это только моя ошибка, не так ли?
С чего ради всю игру и весь патч нужно подстраивать под твою меркаву, которой внезапно стали страшны аж 82мм пробития в упор? (Сколько там у намера, не напомнишь?)
Может давайте всё устроим под мой су-24? А то мне неудобно бомбы пристраивать. Ой, не су-24, а торнадо… Ему ещё неудобнее.
А ещё лучше, если вся игра ляжет под мой Pz. II. DAK