круто, а теперь можно мне меркаву настроить так, чтобы её убить, надо было потратить пол бк т80бвм? или только красным можно иметь имбу, чтобы кататься в пьяном угаре лицом по клавиатуре и набивать ядерки?
Можно. Создавай тему, приноси документы, настроим.
не, а зачем?
лично ты настроишь что ли? давай как бмпт, 0% шанс подрыва бк, ящик, вот это вот всё мне на намер
так еще и вариацию с 2а42 (да, рцвс для 2а42 существует) в виде технической возможности или ета другойе, так низя?
Хм… Кажется, это сильная неправда. Прям очень. Либо эмоции. Шанс подрыва бк как и у всех, что-то в районе 20%. Ща модераторы придут и более конкретно смогут пояснить, с ссылками на обновления и всё такое.
Да ради бога, я уже выше с этим соглашался: выдаём ему ящик, отбираем дрон и разведку, с понижением БР и вперёд, покорять вершины! Я не против.
За ваши деньги любой каприз. Только, как и у БМПТ, ломов не будет. Ковыряйте танки БПСами на 82мм пробития в упор. Если б от меня это зависело – хоть завтра с утра.
Уверен, что израильтяне до спайков какие-нибудь классические советские ПТУРы или их западные аналоги пытались поставить… Их тоже можно заменить.
угадай где слабый бпс, а где сильный калмастер
Спойлер

сколько денег уплочено, а ни одного каприза не реализовали
«Наземная техника
БМПТ, БМПТ-72 — при пожаре внешнего боекомплекта 30-мм пушек теперь выводятся из строя казённые части орудий, автомат заряжания и привод вертикального наведения. Внешним боекомплектом считается часть ленты, находящаяся между пушками и основным БК в боевом отделении.» Серверное обновление 30.12.2025
Механика подрыва основного БК как и у всех. Откуда 0% вы взяли непонятно.
То, что БК иногда чернеет без взрыва – а так только у БМПТ? Или вартандер случается на любой машине и уже много лет люди жалуются на этот баг?
Ну вот. Значит и обычного БПС будет достаточно.
Значит, кто-то занёс больше, чтоб не реализовывали. Капитализм, счастье, всем радость.
круто
че дальше то?
это красные ноют на бпсы
Лично ТЫ работаешь в улитке, лично ТЫ знаешь как внутри все работает?
Мамкин заносчик
Это вы сейчас хотите сказать, что обпс хуже бпс?)
Да ничё. Про «0% шанс подрыва бк» правда ни слова нет. Да и практика маленько другое показывает…
Т.е. это красные плачут уже пятую тысячу сообщений про то, что 2а42 на простых БПС пилит танки в борт, верно?)
Кажется, опять всё маленько наоборот: красные пилят, синие плачут на сильные 82мм пробития.
Лично я согласен выдать твоему намеру модификацию с 2а42 на БПС, спайки поменять на “Конкурс” или TOW, выдать ящик, отобрать разведку с дроном и отправить на 10.3-10.7 в качестве носителя ПТУР.
обпс на калмастере хуже, чем бпс на 2а42*
Это как?
как написано
Ну конкретизируйте.
А то ж можно бпс и обпс бушмастера сравнить. Такой же результат будет
конкретика
ОБПС ( Бронебойный оперённый подкалиберный снаряд (БОПС ) — тип снарядов для ствольного оружия, стабилизируемых в полёте оперением за счёт аэродинамических сил (аналогично стабилизации в полёте стрелы). на М242 ( M242 Bushmaster — 25-мм (25х137мм) одноствольная скорострельная автоматическая пушка с цепным электроприводом, которая широко используется военными США, например, в боевой машине «Брэдли», а также военными других стран-членов НАТО и некоторых других стран в наземных боевых машинах и различных водных транспортных средствах.) хуже, чем БПС ( Подкалиберные боеприпасы — боеприпасы, диаметр боевой части (сердечника) которых меньше диаметра ствола.
Подкалиберные боевые припасы чаще всего используются для борьбы с бронированными целями. Увеличение бронепробиваемости по сравнению с обычными (т.е. калиберными) бронебойными боевыми припасами происходит за счёт увеличения начальной скорости боевого припаса и удельного давления в процессе пробития брони. Для изготовления сердечника используются материалы с наибольшим удельным весом — на основе вольфрама, обеднённого урана и другие. Для стабилизации полёта у современных подкалиберных боевых припасов, как правило, используется оперение.) на 2А42 ( 30-мм пушка 2А42 — советская автоматическая пушка конструкции А. Г. Шипунова и В. П. Грязева, предназначена для поражения живой силы, легкобронированной техники и воздушных низколетящих целей.)
Произошла ошибка: Текст сообщения слишком похоже на уже опубликованное вами ранее
Хватит притворяться.
Вопрос был вполне конкретный. Чем БПС на 2а42 лучше обпс бушмастера?
я хз че может быть непонятного в словах “бпс на 2а42 лучше чем обпс на калмастере”
вопрос тебе на подумать
Советские топливные баки заменяют урановую броню по надежности.
Например тем, что БПС на бушмастере даже немного лучше по пробитию и такие же по урону. Не хотите на них пересесть?
я хочу с калмастера на 2а42 пересесть
замени мне в модуле самсона 242 на 2А42

Тогда, наверное, снаряды не стоит приплетать?