Серверное обновление 30.12.2025

image

Авиация

• Семейство самолётов Су-27/30, включая J-11, Су-33, Су-34 — увеличена подъёмная сила на больших углах атаки, отрегулирована балансировка на больших углах атаки, характеристики предельного по углу атаки виража приближены к сведениям из руководства Су-27СК (репорт).

Наземная техника

• БМПТ, БМПТ-72 — при пожаре внешнего боекомплекта 30-мм пушек теперь выводятся из строя казённые части орудий, автомат заряжания и привод вертикального наведения. Внешним боекомплектом считается часть ленты, находящаяся между пушками и основным БК в боевом отделении.

Локации и миссии

• Арктика (все миссии) — исправлена ошибка, из-за которой самолёты при возрождении на аэродроме появлялись под землёй (репорт). Все временно убранные миссии на локации возвращены в ротацию.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества в ремени, требуемого на их реализацию.

1 лайк

Симулятор ремонтника.

4 лайка

Как по фланкеру без пго отрегулировали фланкеры с пго? Это ж фактически разные по аэродинамике самолёты

Новогодний ивент был тестом для нерфа бмпт

1 лайк

А где лом?
БМПТ сейчас очень слабый, ему не хватает нормальных снарядов для пушек.
Если не дать лом, то буквально симулятор ремонта всего, что есть в технике после прилёта от любого пулемёта больше 7.62.

4 лайка

Так вот же он — из реликта торчит

6 лайков

Ну, поиграли и хватит, получается, пойду гриндить флот.

Ты же понял о чём я, да?
Жир с экрана стекает, но я не брошу своё дело.

Нет, объясни мне, пожалуйста.

Да ладно, было весело, машина жила долго, что она и должна была делать т.к. это буквально её фишка якобы, машина игралась отлично как саппорт, можно было в толпе танков и таких же БМПТ ехать вперёд и поддерживать их против всяких ЛТ, ветролётов, Объездунов…

Ну а теперь это симулятор ремонтника который будет стоять на ремонте 90% времени, увынск. И пока ты ремонтируешься - враг просто пускает второй лом в бочину. Ну или в НЛД, смотря как ты встал. Заднего хода же нет чтобы уехать из под огня.

Ох уж это внешнее бк, которое наводчик рукой потрогать может

1 лайк

День 417

БК НАТОтанков ждет когда их пофиксят

2 лайка

А можно мне также на меркавах жить? У них тоже фишка в выживаемости…

1 лайк

Разрешаю, живи…
Меркава тоже сделана для поддержки танков?

Меркава сделана, чтобы экипаж максимальные шансы выживания имел при пробитии машины.

Найдёшь десяток бмп1 — точно всех переживёшь, а защиту от большего не обещали

1 лайк

Верю.

Я вот вчера из любопытства решил покатать бвм на тандемных птурах — мк4 сожрала штуки три и ничего

1 лайк

Если бы меркава 4 не танковала ещё и птуры…

Откуда у гоев подкалиберы? Вот от них и не защищались — шекели счёт любят