Серверное обновление 30.12.2025

Пруфы?) Желательно не свои ощущения, а там израильские какие-нибудь)

Из пруфов — за последние лет 20 ни одного лома в сторону меркавы так и не прилетело и не слишком понятно, откуда он там может взяться, а потому нечего от них защищаться.

В остальном я бы хотел для начала хоть какую-то официальную инфу с точными значениями про меркаву.

Из пруфов? У тебя есть документальные подтверждения, что не прилетали?

Не получишь, как и по остальным современным машинам.

На этом твд танков не видели лет 20, откуда там подкали?

Удачи в репортной

Да там как в морге

У нас тоже 20 лет танков не видели до 22 года. Тем не менее дз против ломов создавали, которые мы официально получить никак не могли. Что мешало евреям против своих же ломов или экспортных тесторировать и создавать броню?

Тоже гречку потеплее любят?

В Грузии и в Сирии вроде было + граница сплошь обложена странами с солидными бронетанковыми силами. В то же время у евреев меркава на полном баке даже в один конец не доедет до ближайшего танка.

И травку позеленее.

Откуда? Там против танков не воевали танки, тем более так ни о каких современных ломах речи не шло никогда. А в Сирии вообще против танков не воевали, а как евреи против тапочников.

Вопросы логистики.

Честно говоря ощущения от апа фланкеров смешанные. Странно, что им устоялку увеличили, а репорт касался подъёмной силы на низких скоростях

Не вижу возвращение ваншота через птуры

Можно хотя бы раз выпустить обновление так, что бы у пользователей НЕ СЛЕТАЛИ НАСТРОЙКИ?!

ваншот через срабатывание дз, джахед примерно так видит живучесть терминатора ирл

PUMA и Деривация передают привет.
Риторический вопрос к разработчикам: А сразу настроить машину никак? Не выкатить имбу и потом долго и планомерно её нерфить до не играбельного состояния.

НЕЕЕЕТ, как же я теперь набью кд 3 на слабом танке

Северную Голландию также не хотите на доработку скинуть?
А то картодел похоже не совсем трезвый был

Спойлер

мне что бмп2\3 бмд4 и бмпт\бмпт 72 пора давно убрать ограничения по Бк в пушках а точнее что я имею ввиду
так как Техническая возможность у данных машин есть что 2 ленты могут быть одной и и той же тоесть беру я снарды к бмп2 примеру ОФ и у меня будут все 500 Снарядов именно ОФ или же бт и бп которые у нас присуствуют в игре
а то смотрите какая тема то у бмп других стран можно весть бк одного типа ленты поставить и ограничений нету
а тут видете ли для СССР они есть потому что якобы так используеться в армии
хотя Тех.возможность при необходимости поставить всё Бк Однотипной лентой существует . так как вообще снаряды это ситуативная вещь которая при необходимости может меняться .
смотря какие у нас задачи а в игре у нас задача уничтожать танки и в итоге получаеться что нам нужны полные ленты которые пробивают этот самый танк
а не половина как сейчас

Когда F-18E сделают нормальное поведение на больших скоростях? У него вообще нет затяжеления рулей на 1М.

Славик не хочет вернуть подрыв БК или хомячки еще недостаточно нагреты?