Серверное обновление 30.12.2025

Мне такое особо нужно не было. Да, бывало, мысли проскакивали о таком, ну да ладно.
Как вариант, первое, что в голову пришло при прочтении Вашего предложения – это сделать наполнение аналогичное механике подвесов у авиации, но, думаю, улитка в любом случае этим заниматься не захочет.

1 лайк

Ну мне было бы удобно иметь слева птуры с радиовзрывателем, а справа тандемные)

Ещё бы на хризантеме можно было по нажатию кнопки перезарядить один недостающий птур без нужды его тратить.

Ещё бы на 775 привели БК к историчности и добавили возможность таскать 2 фугаса в ячейке 1 птура…

Ещё бы добавили возможность не заряжать снаряд автоматически, а только когда нажимаешь кнопку… На всех танках вообще.

А у них с дыркой во всем лбу откудова такая фишка взялась?

Это как, магендавид нарисован изнутри 138 раз?

у авиации на каждой точке ограниченное количество вооружения, а у бережка на каждой точке птура есть функция перезарядки. если делать по аналогии с авиацией, то надо по одному птуру на точку и дальше поезжай на точку

через костыль по идее уже сейчас можно – берёшь пару птуров другого вида и при переключении на него, а потом обратно, происходит перезарядка. на м3а3 так работает, пускай и костыль.

1 лайк

Вот это?

Спойлер

1 лайк

Вот такие артефакты могут вас ожидать на карте Япония,лаги ,фризы, торможения. Железо у меня хорошее оперативы и по графике памяти более чем достаточно. Rayzen 9 +RTX 3060 12 гб игра на SSD 1 Тв. И как в такие моменты я должен нормально видеть цель .Когда то детали танка висят в воздухе напоминая вертолёт или самолёт,либо такие казусы.А по поводу солнца так вообще молчу эта тема уже не однократно обсуждалась полный игнор.Едешь и прожектор слепит во весь экран. Нет у разработчиков больше задач,как нерфить то что создали.Сплошные переделки ранее созданного.

4 лайка

В обновлении “Левиафаны” в морские бои завезли баг в следствии которого свой корабль и корабли противника начинают самопроизвольно дергаться на месте в течении 15-20 сек, выглядит как зацикливание 2-3 сек игры (корабль откатывается назад и потом возвращается в предыдущее положение) и который доблестно был со временем исправлен.
После выхода очередного обновления видимо была удалена или повреждена заплатка устраняющая данный баг и он снова вернулся в игру.

1 лайк

Плюсом сверху вернулись краши сервера через ± 5 минут после начала боя, которые в левиафанах вроде как тоже успешно побороли.

Так он везде , это же улитки .

Выходные , а онлайна нет , что и следовало ожидать.

Ого, так оперативно реагируете на багрепорты. :D

Если для вас БМПТ слабый, то у вам очень большие проблемы со скилом.

не только на японии, я на многих картах видел артефакты с деревьями, которые появляются и исчезают

1 лайк

Какой онлайн? По московскому времени все ещё спят

Нас теперь заставляют платить за ремонт “халявной” техники будто она веточная, так еще и выбор боеприпасов сбрасывает

Спойлер

Да и верните уже запросы на ремонт!

2 лайка

играю на олед монике и могу сказать что это максимально позорный графон даже на максималках, более менее нормально с включенным rtx + dlss на качество так как он добавляет мыльность, либо на ультралоу играть, я на японии вообще ничего не могу разобрать с поломанным цветокором и тенями от всех мелких объектов, каждая травинка, каждая неровность создает свою тень, в итоге общая картина выглядит как месиво, причем если уменьшить ползунок качество текстур, уменьшается дальность отрисовки теней и картинка становится чуть менее вырвиглазной, при всем желании играть с красивым графоном трудно играть с такими тенями, причем когда солнце в зените меньше обращаешь на это внимание

Уже полгода проблеме

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.