Это не слёзы, это «Последняя игровая активность: 514 дней назад» в глаз попала
А ведь простым смертным с такой активностью писать тут нельзя…
Ну пожалуйся на него, давай
А ой
Поиграл забритых на 10.3 6 боев сегодня, 1 раз в топ попал. А остальные все против советов, терминаторы едут и ломают баланс, редко бывают когда ванготом забираешь терминатора а так обычно все подряд жрут и дают ответку ваншотом
играй 10.0, почти каждый бой будешь в топе
Так новый двигатель стоит на 72Б3 с 11.7)
т90м и т90а…
улучшения 90м
поехали
лучше привода ВСЕ
лучше движок
лучше броня
лучше дз
лучше корпус с подбоем
реликт на бортах и не взрываемые баки
вроде бы еще у 90а нету теплака командирского
Проще сравнивать с 72Б3 с 11.7. Вот там вся разница в 1.0 бр из-за брони и подбоя.
Т-90М конечно ж строго на 12.7 по ТТХ тянет. Там если по отличиям в ТТХ мерить, то 12.3 должен быть в лучшем случае.
Это если подбой и баки отдельными пунтками брать для поднятия по БРу.
Его улитка чётко и быстро отправила на 12.7, а оплот на 12.3. Задумляет заставиться!
задним ходом удивила
ошибочка вышла ЛСПО и СасНА
мб на будушюе планы
Не знаю, почему вы не понимаете, что одно не противоречит другому.
Не понимаю, почему выше несколько сотен сообщений о том, что “лента не взрывается” - хотя вот оно, наглядно. Все смотрят на этих БМПТ, как мышь на удава, заворожённо и как под гипнозом выезжают сливаться ему бортами. Когда надо стараться его ушатать.
Если у события условно шанс 50% на успех. Один человек ждет эти самые 50% на успех, а другой 50% на провал.
Как думаете, на что будут больше субъективно оба обращать внимание? На серии своих удач или неудач?
“Когда я на БМПТ, то если меня два раза подряд взрывают - это уже непорядок.”
“Когда я против БМПТ, то если я каждым выстрелом его не взрываю - это уже непорядок”
Уважаемый, меня уже просто “мотивировали” (иносказательно говоря) некоторые постоянные гости форума своими истошными визгами про то, как Терминатор не убивается. Я стал скринить самые смешные моменты (уж пусть поверят, это далеко не все ваншоты этих великих и ужасных ломателей рандома).
Только со спайками, которые стали местным мемом, вчера в течении часа выложил два таких случая. Теперь вот TOW-2 (даже не TOW-2A, на минуточку). Сегодня утром очередной спайк, едва запустил игру. Уж простите, но случайность - это когда один раз, два раза - совпадение, а три - закономерность.
Меня, опять же, вчера убеждали пол-дня, что лента у него не взрывается. Вот: внешняя лента, ваншот.
Считаю, что обсуждать стоит когда исправят напрочь забагованный БМПТ-72, а не требовать их нерфа и одновременного повышения по БР. У премиумного пулемёт стреляет куда-то под себя, а не в прицел. И ПТУРы из командирского прицела летят куда-то в сторону, а не в перекрестье.
солидарен с вашим высказыванием