Жаль, конечно, что 9М120Ф нельзя пока использовать. Также жаль, что и игра пока такой тип снарядов не поддерживает.
Ого, антенну для РК вы в два счета приварите?
Жаль что это недоступно для лазерного наведения
Тогда её только куда-то на штурм можно посадить
А на ми24/ми35?
Всм нельзя? На вики она прописана у бмпт? Или в чем подвох?
9М120Ф - это термобарический боеприпас. Я так понял, он по РК каналу наводится, чего у БМПТ пока нет. Плюс игра такие типы снарядов пока не поддерживает. Нет геймплея пока для них.
Но предложение передано разработчикам…2 года назад почти.
Вообще странно, на мой взгляд, то БМПТ без термобаров. Для него этот тип боеприпаса как раз кстати.
В игре и ИРЛ используется 9М120Ф-1, который просто фугас.
Тут не знаю.
По итогу, вертопуки получили апквс, а нам хрен чо
Хотя апквс это еще тот прикол…
Они ещё ничего не получили, эти две недоракеты не считаются. Самое забавное, что кумулятивные или рв апквс нельзя, зато на жф17 аналог апквс с кумулятивной бч можно
При этом на вертолётах с 9М120 красными буквами на пилонах написано " не использовать 9м120-1"
UPD
И такое тоже бывает. Как раз свидетелям того, что на выставках подвешивают то, что может быть использовано носителем…
Опять возвращаемся к ПТРК на башне…
Смотря что за позиция и насколько дефицитные ПТУР.
В целом всё ± так и происходит.
Другом - это которого нет ?
И понимаем, что их всего 4 штуки, и больше их в машине нет. Ящик только в игре есть.
И это не танк, в АЗ/МЗ которого можно загрузить какой угодно БК.
И вообще, как машина, которая должна действовать в боевых порядках вместе с танками, и которая в связи с этим предназначена для борьбы с танкоопасной живой силой в первую очередь (собственно поэтому у неё две автопушки),
получила основную задачу в виде борьбы с танками?
Мало что ли? В какой ситуации может потребоваться больше четырёх ракет подряд?
Да. Это ещё при том, что не все из них могут быть кумулятивные.
И ?
Этого мало ?
Две пушки там исключительно по прихоти заказчика.
Нет у техники “основной” и второстепенной задачи. Они будут поражать всё, что в их силах.
Вывести ОБТ из строя можно и 30мм.
Все кумулятивные, машина работает в одном ряду с ОБТ. Так что при расходе БК они её могут прикрыть.
Ты ещё учитывай, что бмпт не по одной ездят, чаще минимум по две, то есть суммарно уже восемь ракет, как минимум.
Да и в какой ситуации опять же может потребоваться столько ракет подряд?
Да
Да да, то-то что 781 объект, что 787 были с двумя автопушками, не часть ТТЗ это, да-да.
Вообще-то есть.
И поэтому им тем более нет смысла брать только кумулятивные.
Спасибо, гений, как будто я об этом не говорил.
Ну и да, там вообще идёт одна танковая рота + взвод БМПТ. То что текущие условия вносят свои коррективы, это уже совсем другая история, технику и умные книжки разрабатывались и писались до того как. Какой смысл машине, предназначенной для борьбы с танкоопасной живой силой - пехотой, бороться с танками, когда они должны действовать с ротой танков, которые сами могут бороться с танками, история покрытая мраком.
Танки с танками не воюют!