Да за что? Объективная есть оценка? Что за живодёрское желание убить технику через неделю после релиза? Не выше 11.0, при условии лома. И не ранее, чем через месяц шесть-семь, когда статистичиская выборка будет объективной.
и это при том что по идее вероятность детонации при попадании в ленту мизерная. Но тссс, а то джоны вообще не смогут.
Как же джоны не могут против чего то во что надо целится не в силуэт) Ну да, улетит улетит как 292 наныли что бы улетел) а то видители он тоже в силуэт может, а типичная ната против такого воевать не может.
Надо просто знать бекграунд говорящего
Ты что, техника не вашотится в силуэт) Ониж привыкли на этом бре 292 и т80Б не целясь убивать. А тут ДУМАТЬ НАДО.
292 точно не целясь не убивается. 80Б 50 на 50.
самое смешное что я в некоторых боях по 7 фрагов на нем набивать умудряюсь. Но это так надо подгадывать, так потеть, так позиционку знать. Штурмовать и пушить на нем- гарантированная смерть.
Я ничего удивительного не вижу. Сильная машина, особенно ранее, до поднятия БРа.
Лучшее, чем у СССР есть на 10.7 без вариантов.
Он обожает врывы на нарах, а БМПТ его сшибает?
Бекграунд – это топить за шведов/японцев/неймнация? А как же объективность, непредвзятось, чувство справедливости?
А, понятно… Тогда подключаем братский Китай.
Ну теперь бмпт лучшая,на бре 10.3-10.7(выше пока не беру)
Нууууу не знаю. То что это на 10.7 лучшее что есть в плане пушки, да. В остальном… Теплака нет, дымов КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает, если промазал ответку 100% не выдержишь. Опять же, он вроде танчит дм23)))) Но почему то на 10.7 люди умеют закидывать в снарядоприемник) Нужен декоратор- башня от БМПТ. Что бы люди резко разучились стрелять в декольте)
Германия будет великой
Лучше по совокупности.
Минусы огромны, но очень хорошая броня от ОБПС (отличная маска в отличии от остальных тешек) + БК повыше расположен, иногда под ним пролетает.
Ну и подвижность отличная.
Лучше пока нечего предложить. Если бы у СССР был Т-80УД/БЕ1, может он бы был лучше, но его нет.
Не будет. Пара леопардов и два спайконосца не дадут соврать. Да, и торнадо на чугуне вплоть до… одного еврофайтера.
Оффтоп,летаю в арб,фармлю звезду.
При загрузке матча,выкидывает в меню,с незавершенной миссией(при этом бустер не срезается)будто этой катки и не было.
Хомяк мрёт
Будет

Господи,я уже не могу от этих критических попаданий

Это конечно решит проблему мемцев со штурмовкой.
ну уровне Бшки. Всеравно, да, машина хорошая, но в декольте жетко ловит, да и объективных причин для 10.7 все еще нет. Он и выше всех пробивает, но вот на крупных картах уже теплака сильно не хватает.