Бмпт/бмпт-72

Хотите сказать, что круг тут меньше 0.8 метра в высоту? Что-то мне подсказывает, что ХМ803 выше 80см

1 лайк

Конечно.

Плюс 0.4 это средний показатель, т.е. какие то выстрелы должны ещё сильнее отклоняться.

Высота ХМ803 3,244 метра (до автопушки). Круг по высоте танк закрывает ну почти полностью.

какие 0.8 метра? Тут метра 2.5 высота круга. (ну чтоб точно не переборщить)

Так а где тут попадания в нлд?

Я вижу только попадания в ВЛД и башню.

Я очевидно не могу на скрине отобразить ВСЕ попадания. Пострелял 10 секунд и нарисовал примерно по большинству попаданий.

Нет, мне кажется не меньше. Круг даже больше 0,8
От маски до примерно середины ВЛД метр-то должен быть, ИМХО

Ладно, допустим она реально укладывается в эти данные.

Но у нас в игре бушмастер точно такой же косой, хотя не должен быть он таким)

Вот еще. Один видно куда прилетел, до этого еще один лег прям в край НЛД. Разброс завышен)
image

1 лайк

Надо апать получается

1 лайк

Я просто вертолеты с БМП-2 с 3 км сбивал и мне показалось что это слишком точно было.

Это уже другой вопрос. На него отвечать не готов, не изучал

Вы еще учтите, что те же БПС/ОБПС должны быть еще точнее. В игре я правда сейчас не особо заметил на глаз

Ну ладно.

Но бушмастер в игре занерфлен в хламину, хотя если смотреть на сухие цифры по ТТХ, он как минимум не хуже должен быть, а по кучности ещё и лучше.

Мне в принципе пофиг на бредлю (из за убогости пусковой установки птуров), по этому я этот вопрос никогда не поднимал.

У 2A42 delta angle стоит вроде 0.08. По идее на дальности в километр это больше метра разброса.

Ну вот на глаз так и есть

ну так то… вертолеты почти все это достаточно здоровые машины. Да и для сбития нужна не точно а как раз рассеивание.

За 10 каток,2 раза в ленту ваншот ловил

Спойлер

Вот по поводу 2А42 на Камовых. 1.6-2 метра на километр. В игре, естественно, сильно хуже. А вот у МИшки, сильно завышена, видимо.
image
image

Пойдешь дизлайк ему поставишь когда БМПТ на 12.0 отправят

1 лайк

У M242 разброс банально выше прописан лул.