Я видел как 30ки за секунду уничтожают в борт Леопард 2к, поверьте, у бушмастера на это ушла бы вечность.
Конечно, конечно.
Во влажных мечтах Тарасенко и его соотечественников если только.
Самое лучшее орудие это то, которое лучше всего пробивает на БР?
Сильнейшее орудие всех времён и народов

Бушмастеру скорострельности не хватает, в общем-то это основная проблема. Фреска нормально ЛТ режет, хотя тоже западная автопушка
какие 10 на 10 , стрелять научись, заманал.
Я тебе показал как т34-85 СТАНДАРТНО имея ТОЛПУ КТ против себя как то воют, е ты не можешь в куда большую зону ломом попасть?) Скил так и прет.
а тут машина с главным воружением с пробоем 82мм должна залетать так же как танки ниже рангом. ага)
понятно)
так а причина тряски тогда?
ну ты в игру поиграй, а то и тяжей на 6.0 нет и… мда…
ага… Я тебя услышал) тогда в чем дисбаланс машины у которой всего 4 птура и автопушка котоая в лоб ничего не может?
ну ты еще покозыряй тем что у них дальность 5 км)
в чем имбовость путра то?
Ах да, точно, это когда соэпом и казом сбиваются) простите забыл.
так ты ТАНКОВАЛ потому что против тебя такие же, стреляющие в влд. т44 тоже танкует если ей стрелять в влд, и спокойно убивается в маску.
нормальном
у какого любого? стандартные уязвимые зоны Тсерии. с 9.3 + не научился по ним стрелять, потому что имел лом повышенного могущества, уже не сила машины а твой скил ишшуе.
у советов то? Такое обильное обилие, целые 2 машины и не самые простые в отыгрыше.
а у меня с этим проблем нет.
я крайне рекомендую тебе… не знаю… книжки почитать? ну знаешь, там иногда употребляются такие понятия как " риторический вопрос" “сравнение”. ну знаешь. Риторический вопрос и сравнение указывающие на сапостовимую или превосходящую но не невозможную сложность уничтожения другой техники которая не считается " имбалансной по броне". Книжки читать надо.
для начала играть не только в топ тир на этой самой мете, для конца, понимать что есть машины которые тотально превосходят на своем ранге. Например как раньше леопар 1 против т54. а в третьих надо иногда играть не только на американцах.
ага. у одной 0 средств обнаружения, другая не может в ближний бой. Действительно, и гыде же проблема, и вот деривация точно не закрывает лютейший пробел в пво ближнего действия, будучи по факту необзодимой на своем бр.
услыш в 101. Или научись.
ого, ну так играй на нем. В чем проблема то?
мммм, лично проверял?
а, ну да, если на советском самолете есть теплак, он имба, если на любом другом есть теплак это дефолт) кидать агмы- не имба, и пофиг что их на борт можно взять больше. А вот 29 имба, 38 имба, ну они же быстрые, а то что танку без разницы что в него прилетит… Это не вааажно.
а в чем его имбовость? Только нато урвп разрешено убивать, да?
а че не раздавать? Главное что бы БР сетапа хватало)
а с низов ты ее и не пустишь)
суровый спам 4-6 боеприпасами… МДА…
то абсолютно любой УРВП убивает. В чем имбовать х38 относительно других?
просто с ередины катки 80% команды на них сидят, какое выбить, кого выбивать. Мне летчиков после этой обновы натурально жалко стало.
нет

А почему ему что то должны давать для поднятия БР? У него сейчас винрейт за 90%, вы считаете этого мало для поднятия БР?
Так выше так и написал человек:
не получится, в городе дистанции боя меньше 100 метров, так что там разницы нет. А против ПВО разброс только на руку сыграет, ведь по самолету с тясущейся пушки попать в разы проще. Ониж еще сильнее выть начнут.
В смысле нет? 0.4 метра отклонение на километре по вертикали.
По советскому танку это вполне промах будет, если в центр массы стрелять.
Эта пушка в сравнении с бушмастером ирл очень не точная.
Тут и Ралин отметился, и Джахед… Тут полный набор. Поэтому дерзить и нецензурить не стоит. Ща ещё Москвич придёт, вообще всех перебанит. Вместе с ними.
В игре уже такое, насколько я помню.
Для КАмовых сильно завышен разброс, например.
Неа, вообще нет.
На БМП-2 эта пушка очень точная и КВО у нее явно сильно лучше чем ИРЛ.
Уменьшин. По факту у Камовых разброс должен быть выше чем у Апачей
Самая животрепещущая тема, что вы хотели. БМПТ буквально > пехота. Вот я полностью пропустил Джахеда с его ХЧСКПВШ что-то там 34, как в той теме столько комментариев наплодили, но думаю страсти тут даже пожарче
Я-то говорю по данным, а не по хотелкам.
я рискну предположить что это все же стрельба одиночными. Хотя хз. На видео как у того же терминатора стволы трясутся.
Я говорю по фактам.
Вот реально привести КВО этой пушки к реалистичному - т.е. на километре она будет просто попадать куда то в цель без опции выцеливать и это уже на 10.3 даже имбой не будет
Ну и где тут “средний разброс по высоте 0.4 метра?”
Отклонение, это насколько я понимаю не кучность, это именно разница с точкой прицеливания