Бмпт/бмпт-72

Воооот так вот заявил) Ну поэтому и улетит повыше.

Какое интересное у тебя чистосердечное признание вышло.

Пушка бредли тогда получается еще имбаласнее, там ОБПС есть. Она уже и Тешки в борт без проблем пробьет

Это чё БТР 80 с этой пушкой на 7.3 имба!?

1 лайк

Ну а вот Абрамсы, Меркавы, Леопарды не выдерживают. Просто наблюдение вот такое. Еще кстати Терминатор всех шотает в борта башни, кроме советских танков.

человек просит повышения бр, я ему даю правильное повышение бр
никто не будет ставить танк с такой слабой лентой выше 10.7

Кстати, кто может подсказать: завтра же скидки на пакетики вроде. И пакетиков каких больше на скидках должно быть примерно(Иными словами, на что не было скидки на ДР улиток): 11.7 или 10.7?

Ну значит надо БТР подниать по БР по причине что он с легкостью уничтожает из автопушки ОБТ с 11.7.

самовнушение… эх самовнушение

я погляжу как он в борт башни абрамса или леопарда пробьет…
хотя о чем говорить с человеком который не знает что такое ст

А что другие автопушки с ± таким же пробоем это не делают?

Ну там Фелконы, Итсопсв, Марксманы, за-35? Все это тоже на 11.7?

Только Колумбус может такую демагогию разводить, что вы. Давно у нас орудие лучше другого только из-за бронепробития/наличия какого-то снаряда?

Бро, это сарказм.

Слабой? Вы серьезно? Она раза в два сильнее бушмастера на ломах. Она просто ломает стволы, гусеницы, пробивает даже под башню Леопарды и абрамсы. Это слабая? Мне кажется игроки за СССР совсем разбалованы.

2 лайка

Ты главное не останавливайся) Мне нравится

Это не сарказм.

Чел не считает Лео 1 ОБТ, потому что он снят с вооружение, а значит уже не основной.

Он реально так думает.

сильнее бушмастера даже автопушка зсу23-2 будет
надо мерить не с самым слабым…

Вы считаете, что бушмастер с ОБПС туда не пробивает?)

Извини, но в этом случае сарказм. Чувак пишет про БТР. Тут даже у меня, мнительного, двойных толкований не возникает.

Вообще Терминатор и все советские машины с этой пушкой можно понерфить просто приведя КВО к реальному.

У них разброс на дистанции уже должен быть приличным, там с 1км ирл есть проблемы по танку с очереди попасть всеми снарядами.

именно поэтому терминатор улетает на 11.3
и без обпс

1 лайк