А еще Деривация с моим К/Б - 0,76 стоит дороже по ОВ чем Терминатор с 3,10
Кто в тундру играл, тот в цирке не смеется.
Пробуй. Расскажешь.
Задача: Забиндить одну кнопку на стрельбу ПТУР / ЗУР для разной техники.
Если получится, и гранатомет не будет стрелять - с меня косарь.
Расскажешь как это сделать.
Да какая разница сколько в ОВ стоит, 10 ОВ больше, 10 ОВ меньше, не роляет.
Не помню, что бы где то пересекались и ЗУР и ПТУР на одной технике, так что проблем быть не должно.
А это невозможно :3
Ибо на части технике ПТУР - вторичка, а на части - специальное
По игре не роляет. Но отношение к игре демонстрирует, тех кто занимается этим.
Ну вот и я передаю привет лично тому, кто занимается настройкой управления.
Настройкой техники. Кто придумал невозможность выгрузить БК для АГС итд итп.
Вот этому человеку конкретно тоже привет пламенный:
Спойлер

Это дарование решило сделать по-умолчанию первую ленту на правый ствол, а вторую на левый. Крест на крест. Что как минимум нелогично само по себе.
А во вторых, как только ты сел за БМПТ - у тебя первым делом запуск ПТУР будет с правого “крыла”. Знаешь что это означает? А на скриншоте показано.
Какое отношение к игре? Разная техника в разных руках показывает разную эффективность, ты никоим образом не сможешь забалансить стоимость в ОВ для наземки. Для этого созданы боевые рейтинги. Да и опять же, какая разница сколько танк стоит в ОВ? Различие в стоимости между ними минимальное.
Вот с авиацией другой разговор.
Кстати да,я свои птуры стрельбой из пушки взрывал 🌚
Это сделано специально
Я не знаю, почему и зачем, но вот да.
Я знаю почему. Потому что на клавиатуре в игре Вартандер очень много свободного места.
Так много, что Буланников каждый стрим забывает какая кнопка за что отвечает.
Я конкретно о том, что часть ПТУР как вторичка, а часть как специальное.
При этом машин, где есть и специальное вооружение и вторичка - по пальцам пересчитать.
Ну я же не говорю что это нормально работает и не костыль. Я говорю что конкретно на БМПТ это работает, а на БМП-2М можно всё ещё играть и ПТУР она стреляет. По сути это настройка для конкретного сетапа, где эти АГС только мешают
Да пусть это хоть фаталити называется. Или кибер удар или как там. Ульт.
ПТУР есть птур.
ПТУР она стреляет вместе с выстрелом АГС, который взрывается перед ногами и перекрывает обзор поднимающимся дымом / пылью.
Если настраивать как придумал разраб, то на БМПТ / БМП-2М, БМП-3 и Тунгуске будет 2 или 3 разных кнопки для стрельбы. Только ради того, чтобы сраный АГС не стрелял.
Вот только при этом пуск ПТУР на БМПТ будет на условную ПКМ, а на Бережке на цифру 4.
Игра для людей делается. Тебе для удобства нужно каждый бой переключать ствол.
Только не забудь что цифра 2 отвечает за 1, а 1 за 2. Ну короче). Наслаждайся.
??? У меня всё на Ctrl пускается
Спойлер

Еще с камерой у бмд-4 проблемы. Прицел стоит на 100мм пушке, хотя основной является 30мм. Смена оружия на дополнительное(или как оно там называется) ничего не меняет, камера остается на 100мм пушке. Вроде бы ничего сложного нету в правильной настройке прицела, но даже тут казусы встречаются
Я так на БМП-2 часто делал)
Казусы? ты видел куда пулемет БМПТ сведен?))).
Он стреляет под себя. Бедные тестировщики. Так сложно было заметить на релизе. Ужас, так тяжело им наверное.