Бмпт/бмпт-72

Я пытался как можно мягче это назвать. Видимо слишком мягкое слово выбрал.

Я с этим только на бмпт столкнулся,над пушки переключать тогда,но я думаю и соседней пушкой птур взорву,так как прицелы сходятся в единую точку.

вспоминатся как еще на старом полигоне все мишени стояли бортом и можно было с кировца королевский тигр убивать) ну а че, в борт же пробивает.

чет мне напоминает. Например продавливание команды т34 американских до респа в 1 волну… Хм… Или абрамсов.

как же слабые немцы не могут)

чем? 82мм ковырялками? Или целыми 4 птурами, крон с половины из которых не зарегает? ОЧЕНЬ результативная техника. Попробуй на леопарде/ абрамсе покататься с 4 ломами.

когда ввели крышебойки, которые доступны только одно “команде” и которые можно пускать по противнику в укрытии, его тоже все устраивало. Они слабые, ты не понимаешь.
Когда ввели спайки, которые позволяют стрелять в формате выстрелил и забыл, в том числе по вертолетам " они слабые, не обращайте внимание"
Когда колесники ввели с их неадекватной подвижностью и пушками на ломах, против послевоенных тяжелый, они тоже “слабые, не имба”
Но целая автопушка на 82 пробоя и 4 птура которые можно расстрелять из пулемета и в которые можно убить… Вот это имба, срочно нерфить.

ВСМЫСЛЕ. А как же ствол и гусеницы в минус, а?)))) И кстати у гепарда позлее автопушка будет)

и че? Ровно тот же набор уязвимых зон.

Так а какая проблема попасть то я не понимаю? А ну да, то что ты говоришь, это аргументы, а другие просто глупенькие и несут чушь)

Ну да, вот только для т34 85 те же КТ это основной противник. Что пантеру, что КТ надо выцеливать в пиксели с каморников, через абобу и не редко в движении. Других “картонных” противников у танка по факту нет. Все что встречает ис2 и т34-85 нужно выцеливать. И ничего. И играют, и уничтожают. То же самое про Ис 3 например. Почти все его противники, это что то, что нужно выцеливать в пиксель, потому что деструктор играет ни разу не против своих противников. А расчитывать на броню можно только попав в топ, потому что что на своем бр, что тем более внизу списка, тебя уже будут сношать подкалями и ломами, в том числе те, кого ты не пробиваешь или так же выцеливаешь в пиксели. И опять же, как то люди играют. А ты почему то не можешь с лома с на ЛД, выценить нлд. Ну ной дальше, аргументатор.

Ну так если ты пустил его в борь, наверное не важно какая у него броня и это твоя ошибка? А ну в принципе понятно откуда такое нытье. Ната должна убивать в одну калитку. По такому же принципу бережку наныли на повышения бра в неиграбельное.

Знаешь что такое Имба?
Это Трам на 10.0 до ввода осы и снижения бр для тунгуски. Теплак+ ЛКАБЫ и буквально 1 абсолютно слепая зенитка которая может тебя сбить только если вообще узнает что ты есть, на пределе полета ракеты.
Вот это имба.

Т34 при попадании в топ, где его вообще никто не может пробить. Никуда. Даже в пиксель. Вот это имба.

А когда у тебя у машины просто есть что то хорошая, и она хотя бы по совокупности характеристик не является мусором, это не имба. Иначе по такой логике, больше половины той же американской ветки, непревзойденные имбы.

4, тебе этот ящик надо поставить и пополниться, что в условиях боя тебе никто сделать не даст.

и нлд от т72А.
Т90А кстати тоже пробивается только в эти зоны.

а если есть?) в лоб терпинатор уже ничего сделать не сможет)

ну потому что ты кд набил на хорошо крысящей технике, а играть не научился. Все убивают совесткие ОБТ в нлд, и только ты не можешь.

а откуда тебе знать как играется совесткая ветка. если ты ее проскипал?

и кого же слабый лом на мбт 70 не может пробить?

А я его в фотошопе нарисовал по твоему? Или от другого снаряда наклейку приклеил? Конкретно т80Б постоянно встречает эту версию абрамса, и убить может в пиксель, тогда как он Бшку пробивает чуть ли не в силуэт.

надо) Каждое второе сообщение до конца не дочитываешь.

наверное очень сложно играть на 10 версиях леопардов за разные нации, они же такие невероятно разные. Кстати абрамс, это тоже по сути леопард с чуть другой башней и корпусом. С учетом того как его создавали. Ну зато " знаешь как на разных нациях" на почти одинаковой технике играть. Ага.

ОХОХОХОХО.
Ты хоть поиграй на стреле, родной. Что она закрывает?) Это слепая машина, без возможности пуска в упор, без возможности стрельбы по вертолетам, без олс/ средств обнаружения, все что у тебя есть это АСЦ и т61. И до кучи это абсолютно беззащитная против наземки машина. А у кого там нет автопушечных зениток на этом ранге то?

а, ну да) " ыыы, меня это убило, значит оно имба" хорошо, тогда АГМ тоже имба. И ГБУ тоже имба. Все на 12.7 убрать.

ну не знаю, их можно брать начиная с 10.3 уже в количестве 4 штук. Че там у советов на 10.3 в колличестве 4х штук из ТВ можно брать?

ага, и носители этих 186 кг либо дико задраны по Бру, либо имеют ЛТХ с 8.0
И конечно же у нас эти ракеты не могут делать “попадания” теряться изза дыма и деревьев) Ага)

на смерти для танка это никак не сказывается.

не выше чем дальность работы зениток, которые на этих рангах срезают и еносителя и ракеты как миленьких.

который тебе по сути не даст применить орда зениток. Хотя теплак да, это сильно согласен. У наты же с 10.3 начиная теплаков нет.

ничего, вон уже начали агм с фугасной бч раздавать)

это на каком? На су30 где то в потолке БРА? А эти 6 ракет смогут долететь прочтив орды составных зениток?
Да и чет когда крепится и поболее кабов никого это не смущает… хотя погодите. Раз 6 это показатель имбы, то всего 2 ракеты под крыло, это получается слабость? А ну все тогда, су 25 БМ снижамем рейтинг, там всего 2 х29, и су17м2 за компанию. И кайре.

аааааааааааааааааа, погоди, то есть гриппен более имбовый получается? Так а че изза этого не орет никто? Или гриппен- норм, х38 не норм. Понятненько.

мммм) Как бы тебе это объяснить) Даже не знаю) Может тем что при пуске с горизонта сильно режется дальность? Или то что шанс потери цели изза дерева/ здания улетает в космос? Ну это, поиграть на таком вооружении надо.

о, да, точно, перезарядка, как я мог забыть, у нас же ракеты перезаряжаются быстрее чем заряды на ПВО.

ммм, слабый сетап из мавериков, который можно откинуть в упор к полю боя, Сильный сетап их х шек, которые надо кидать на пределе дальности поклета ракеты.

А ты захват на х29 видел? Его кстати в последнем патче сломали, и теперь ракета наземку захватывает через раз, по праздникам, если очень сильно захочет, а может и не захотеть.
Или ты думаешь что у 29 урона больше, когда она цель теряет или лочит землю вместо цели?

первый раз что ли?

ахахаха) Кстати да)

image
Я кстати даже пытаюсь объяснить человеку почему… не слушает.

а че нет то? Когда у тебя почти на всей технике, КД пушек СТАБИЛЬНО от 10 до 150% хуже чем у аппонентов, тебе нужно точнее стрелять и изучать уязвимые зоны. Тебе не дадут шанса.
Когда у тебя противники как правило жирнее/ современее, и твоя историческая броня не решает, потому что по тебе стреляют гости из будущего, тебе приходится больше полагаться на подвижность и/ или позиционку.
Когда у тебя больше половины вертолетов плохо справлябтся даже с тем что бы держать себя в воздухе, а птуры ведут себя как бухой кент после 3 бутолок виски, тебе приходится учиться и держать это в воздухе, и компенсировать пьянющий птур.
Когда у тебя из штурмовки буквально 2 хороших самолета на ветку, а потом штурмовка закончится как класс до определенного бра, тебе приходится учиться очень аккуратно летать.
Когда у твоих самолетов БК в среднем в 10 раз меньше, учишься стрелять точнее.
Ну да, откуда скилу взяться.

ну да, ониж не могут т80Б в лоб ваншотнуть)

на 2 бехе он вроде считается орудием 2. Тогда как птур это спец слот.

казалось бы, дать игроку самому маркировать на технике что есть вторичко, основное, специальное… Или вообще индивидуальную привязку клавиш.
Можно а зачем?

И что с того? АГС стрелять перестал или как

на чем? На БМП2 агс назначается как стрельба из 2 орудия.
На терпинаторе не тестил.

По умолчанию. стрельба из 1 и 2 орудия на 1 кнопку.

Такое название -намек на его слабость?

Ну а ты глубже копнуть попробуй

Опачки… а че получается, тоже имба имбулечка? ну не гоже, это минимум 11.0

1 лайк

Я тебе уже 100 раз расписал в чем проблема, сообщение внимательней читай

Я тебе еще раз повторю

Если т34 85 будут тупо играть против тимы из КТ, винрейтов советов упадет до 10-20%.

Чего? Ты вообще осознаешь, что несешь? Причем тут пустил в борт и его броня? Броня повышает универсальность техники, позволяя играть более свободно. Танк с броней при прямом столкновении, имеет больше шансов выжить, чем танк без брони. Для тебя так сложно уяснить эту простую мысль?

А у танков то что имба? У авиации другие параметры для оценивания.

Наглейшая ложь, которую ты даже не удосужился проверить.

Американская имба

Слабый советский мусор

Лучшая броня на своем БРе, теплак второго поколения, необитаемая башня, нормальная подвижность, хорошая автопушка, 4(с ящиком 8) тандемов, которые НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ при попадании по ним, и которые МОЖНО пускать на ходу. По совокупности характеристик имба. Из твоих слов, у советов вообще имб нету, ни бмд-4м, ни деревация, ни т90а, ну ни разу не имба.

С чего ради не даст? Тебе кто запрещает за укрытие встать?

Защищенность как у т90, я тебе скрин сверху кидал. Или забыл уже?

А я что-то плохое про т90а говорил? Наоборот, я его имбой считаю, на которой кд 2.3 набил.

Видишь тут танки, которым терминатор ничего сделать не сможет? Больше половины даже не играет с ним, другие это вообще ЛТшки, которые отлично пилятся. Может сначала посмотришь против кого он играет, а потом про КОЭПЫ и КАЗы писать будешь?

Спойлер

image

Спойлер

image

Где кстати ответ на вопрос?

Да да, крысящая техника, бла бла бла. Вот на бмд-4м недавно у респа стоял, да 4 тандема кидал, никто убить не мог. Или на хо-ри в кустах притаился, и крысил. Хватит оправдывать свою криворукость тем, что высокая стата только у крыс.

Я тебя про лом повышенное могущество спросил, а не про то, может мбт-70 пробить или нет. С темы не съезжай.

Анализ работает некорректно, он тупо не показывает зоны, куда танк пробивается. Вот тебе видос, и даже не пытайся как-то оправдаться

Спойлер

[quote=“Grintvic, post:2252, topic:92639”]

Ты каждое второе сообщение тупо игноришь, при этом вырываешь фразу, на которую тебе легче всего ответить. Точно мне надо? Про дальность птуров почему сообщение пропустил? Про две одинаковы ленты почему пропустил?

Не знал, что у америки и японии леопарды. Да и я на советской технике тоже играю если че, про это я неоднократно тебе писал.

Башня другая, корпус другой, подвижность получше, перезарядка побыстрее, но так танк конечно один в один как леопард. Наверно тайп 10 это тоже леопард, но просто без брони, приводов и УВНов и с АЗ на 4 секунды. Ну один в один. Такую дичь пишешь, что плакать хочется.

А ты ИК зенитку с фотоконтрастом и еще радаром на 10.3 хотел? Ничего не слипнется? Под упором ты вообще что понимаешь? 1км? 2? На таком расстояние она может стрелять, это же не ТОР.

немцы, японцы, китайцы, французы, евреи. Бедные советы, только их угнетают.

Ты даже на топах ни разу не играл, че ты вообще тут про х-38 выписываешь? Я тебе перечислил причины, по которым это УРВП имба, но ты опять втупую сообщение заигонрил. Красный нос уже прирос?

Речь шла про х38, ты сказал, что АГМов можно взять больше, чем х-38. Я у тебя спросил, на каком самолете их можно взять больше, ты съехал с темы. Сначала ответь на вопрос, который я задал ПЕРВЫМ, а потом задавай свой.

В каком смысле задраны? На какой БРе ты предлагаешь поставить самолеты, с практически двухмаховым вооружением? У нас бр в ТРБ зависит от штурмовых и/или истребительных возможностей, если какой-то параметр выбивается, то конечно он будет задран по БРу. Су33 на 12.0 расположен тупо из-за его летных качеств, ф15с ГЕ на 13.0 тоже тупо из-за летных качеств, а10 на 12.0 из-за его штурмовых качеств. Но опять угнетают только бедных советов

Где я про это писал? В третий раз из головый придумываешь уже. Конечно они могут это делать, но они делают это реже, чем условные маверики

Чего? Связанно еще как. Тысячу раз маверики не попадали по цели, т.к она успела заехать за укрытие/её убили раньше. Тебе серьезно нужно каждый момент разжевывать?

Вообще-то выше. При откидывании их с филда, зенитки ничего тебе сделать не смогу, но откуда об этом знать игроку, который на этих рангах даже не играет?

Вообще дурной? С чего ради не даст? Тебя спавнит на 20км, у тебя времени включить теплак и поставить точку на ЗРК вагон и маленькая тележка. И хватит приплетать НАТО, то, что у наты теплак появляется раньше, никак не убирает имбовость х-38

Су30, су34, су30см2. Если откидывать их не как идиот летя по прямой, надеясь на чудо, то да, смогут.

Про что речь? Про гбу-39? Так они не летят 2 маха, не имеют ТВ/ИК наведение, и имеют не 152 кг троттила, а 26кг. Если про спайсы, то они тоже имба.

Ора на грипен меньше, т.к на шведах играет гораздо меньше людей, чем на советах, СООТВЕТСВЕННО, встречаешь шведов ты гораздо реже, поэтому ора на него меньше, но он все еще есть. Грипен со спайсами является такой же поломанной имбой, как и су30см с х-38, и рафаль с миками.

Чего чего? Ты понимаешь как ракеты с низов откидываются? Ты в АНТИПОДЕ(или еще ниже, чтобы ЗРК не видело), подлетаешь на условные 4-5км, ВЫНЫРИВАЕШЬ, кидаешь ракету и уходишь, ВСЁ. Какая дальность тут режется? Захват потеряется если только чел за здание заедет, а вот за деревьями если ты смог захватить, то вряд ли он спадет. Смешно еще читать, что нужно поиграть на таком вооружение, хотя у тебя самого 0 игр на носителях х-38.

Че? У обоих УРВП дальность захвата ±10км, откидывать в “упор” ты и х-38 можешь.

Я даже этот бред комментировать не собираюсь. Опять ты съезжаешь с темы. Я тебе про х-38 говорю, ты зачем-то про х-29 начинаешь писать.

Бред не неси. На разных БРах, у разных наций, или больше, или меньше КД, чем у других, советы не исключение. Держи сыллку на сайт, сиди да изучай

Спойлер

StatShark - See All Player, Missile, and Vehicle Statistics

Полнейший бред. У нас баланс идет не по годам, а по характеристикам техники. У советов также есть танки из будущего ,которые играют против старья со времен холодной войны. БМД-4М тебе в пример. Дальше даже читать не буду, ты своими первыми двумя предложениями уже себя закопал.

Они никого не могут ваншотнуть.

Это скорее ошибка бронирования у вашего танка.

Советская техника, а значит слабая. Это же очевидно

Датамайн

2.53.0.33 → 2.53.0.34

• BR changes:
    • Ground AB:
      • T-64BV: 9.7 → 10.0
      • BMPT, BMPT-72: 10.3 → 10.7
    • Ground RB:
    • Ground SB:
  • AH-1S (4th ATHU) “Kisarazu”: shown (all platforms) → hidden unless the player owns it (all platforms)

Что там про статистику говорили?

Да стата слабая. Просто Джоны наныли очевидно. Где кстати T58 в датамайне с повышением бр? Почему Иваны не стараются?

5 лайков

Базис.

Специально зерг Раши сливы техники устраивали, чтобы БР БМПТ задрать.

И вообще - вся стата БМПТ набита на бесплатных ЗРК.

Чейндж май маинд

Балансировщик случайно при прокликивание статы на статшарке, не нажал на 8.3. В следующий раз его найдут. Наверно.

1 лайк

BMPT, BMPT-72 — the Battle Rating in all modes has been increased from 10.3 to 10.7. Because the vehicles turned out to be very effective, it’s possible that the BR increase to 10.7 might not be enough for them to become balanced. We will continue to monitor them and will make changes if needed.

Тизер 11.0.

Наконец то этот танк понерфят, только мало, не меньше 11.0 ему надо давать, чтобы он играл не ниже Т90А.

а где ломы?

Зачем?