Никаких ему ломов давать не надо, птуров вполне достаточно. Ящик на подзарядку тоже надо забрать.
Таки нерфанули…
не успел его открыть =(
в том что ты не умеешь стрелять
а теперь мы открываем винрейты советов, и не видим до 9.0 цифры хотя бы дотягивающей до 50.
И да, я тебе сейчас описываю, не гипотетическую ситуацию. не поценнциальную. А настройку рандома, на протяжении огромного колличества патчей. И с выходом танков, когда балванс был по годам, да и во многом после выхода. Сейчас ситуация лучше, да, но во первых те кто играет не первый год уже чему то да научились, а во вторых, ситуация для многих рангов повторяется. И КТ это далеко не самый страшный противник. С чего убивать т34 или т29? Или першинг? Ну играют же как то. Попались против немцев- выцеливай пиксели. Против амеров- лови за углом. Ну или умирай.
а играть свободно могут только амерыканцы читать с стронг инглиш акцент
а для тебя сложно попасть в купюроприемник?
поиграй не только на 10 клоне леопарда)
ага, ровно до момента как он чуть чуть не ромбанет корпусом. И все) И уязвиых зон нет)
ты поиграй на этом мусоре сначала, а потом рассказывай про его невероятную имбовость)
с огромным снарядоприемником)
аааа, так у нас вульфпак тоже имба получается? Так и запишем)
А, ДА?) ДА?)))) СЕРЬЕЗНО? Серьезно? Да?) а машина должна подрываться от птуров на башне? Это кстати ТЕПЕРЬ нет, после хот фикса. А изначально он вполне уничтожался в птур. И в бк АГС) Очень толстая броня была на надгусеничной полке, да?
ну ты поиграй на нем)
Поставь ящик, постой рядом с ящиком, и все это во время замеса) ага) Не то что теплепатически заряжаемые из корпуса безоткатки на онтосе, и вообще любых носителях безоткаток, на бредле, и много на чем еще.
которые пробивается 105кой)
а в чем имба… а ну да, влд не пробивается)
ну тогда получается всех гепардобразныхзных надо на 10.0, потому что т54/64 они шьют в лоб.
хватит оправдывать свою криворокусть имбовостью Тшек)
L7 начиная с леопарда шьет всех советов или в силуэт, либо особо не целясь. Так кого ты там с МБТ70 пробить то не можешь? Или его велическтву опять необходимость целиться машает?
А, базара нет) По терминатору он тоже не все уязвимые зоны показывает)
а ты прочти что я написал) хотя… ладно, тебе видимо все разжевывать надо. " ты еще дальность птуров припиши" как отсылка на бесполезное преимущество. Впрочем, ничего удивительного, когда тебе 100 раз сказали куда стрелять а ты продолжаешь ныть про неубиваемость.
а ты погугли историю создания абрамса и японских бричек, ну и я не знаю… постарайся там… внешнее сходство какое то найти. Понимаю, сложно. Я бы даже сказал невозможно. Но ты попробуй.
Ну или шведские леопарды тоже не леопарды, да?
ну поплачь. А так абрамс и леопард, это внезапно результат работы одной программы, в ходе которой американцы с немцаами не сошлись во мнениях, и немцы допиливали по своему, амеры по своему, пушка вообще одна и та же.
эээээээээээээээээээ…
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Э ну да, правда, зачем зенитке на 10.0 нужен радар, глазками обойдется.
А мы с тобой точно в одну играем? а то у меня мощное подозрение что нет.
поиграй на стреле) Поймешь что такое " упор" когда мимо тебя на 800 метров пролетает самолет а у тебя установка за ним развернуться не успевает, не говоря о том что время захвата, пуска, и он уже свалил. Ты вот серьезно хочешь пообсуждать геймплей на том, на чем ты не играл? Или может расскажешь как на 10.3 без радара, олс, теплака, сбивать самолеты с АГМ например? Кстати 5+ км ты уже никого не захватишь особо, да и не увидишь, да и слабый агм точно в установку прилетит) Против космонавтов поможет только оса. Но она же с радаром, а значит имба, а значит на 12.0
действитено, панцирь у меня так, для красоты в ангаре пылится…
а АГМ 65 не имба? Я повторю вопрос, какая разница танку что ему прилетело в крышу? В чем имбовость? Или как раскидать тонну мавериков, так это, ну они же слабые, не щотают. А че, когда им урон починят какое оправдание будет?
а самое главное намного раньше, но этот маленький и незначительный нюанс можно игнорировать до посинения.
нет, он зависит от серверной статы. Иначе су7 бы не был на 9.3, ил 28 на 7.7, а ми 24а на 8.7
а я и не говорил что только. Я просто не понимаю нытья на ракету, которая и так задрана на топ тир топ тира.
ммм, сильное утверждение, обоснование будет? Особенно реже, при том что носители той же х29 по большей части могут нести не более 2х ракет.
За последние 5 вылетов, из 10 пусков х29т у меня до цели дошла только одна ракета.
То они цель не лочат, потому что лоды или рассинхрон с 15 км не видят что танк в перекрестье а не под землей, то проехал на фоне дерева/ здания, то перелочился на труп, то просто “попадание” без урона. Или ты думаешь об крышу у картона только маверики рикошетят?
аааа, а типа х29т от этого защищена, да, особенно на вечных городских картах где танки между домами мелькают на пру секунд, так что их залочить то не успеваешь.
А по зениткам кидать, так они и так в поле стоят.
сколько кинул ракет с филда?
Дальность захвата 20 км, что на целых 5 больше чем у х29, и тебя уже на этой дистанции спокойно любая зенитка уничтожает.
ну все правильно, нате можно, совкам нельзя) Нате можно тв кабы… со скольки там? С 10.0? Совкам нельзя. Нате можно фугасные АГМ на 10.3, совкам нельзя. Не положено.
забавно что тебе в этой же ветке сказал что они не имба, а ты не поиграв на них продолжаешь утверждать что они имба)

ааа, вон оноче… поняяяятно…
То есть погоди, я правильно понимаю, что если ветка не популярная, то ей можно иметь имбу, так?
Так тогда вообще не вопрос! По статистике на американцах и немцах играет людей больше чем на советах. Получается не популярная нация. Неимба.
где тебя принимает фларакрад минимум. Который еще и заранее знает о том что ты есть. СПАСИБА. Нда. Ты хоть сам то в текущем патче таким образом летал, не? А да…
так у тебя тоже. Ты буквально не знаешь как это отыгрывается с носителей.
Х29 носится грачами, су17 и кайрой. первые это дозвуки с огромным сидуэтом, последние это весьма маломаневренные прямолеты, не сособные к нормальному маневру. х38 тоже носится грачем который от первого грача по лтх ушел примерно никак.
и даже у него рейтинг 12.7.
Макс рейтинг наземки 12.7, а остальные носители х38 находятся на 13.0. То есть попасть против х38, надо играть минимум на 12.0, и при этом быть внизу списка. Но вой по этой ракете такой, будто она сносит все от 10.0 включительно.
29 формально появляется на 10.7, фактически и на 10.7 и на 11.7 я вижу что бы кто то ее применял раз в 20 каток. И это несчастные 1-2 фрага. Да даже А4е эффективнее выходит.
а кто тебя на 13.0 в упор то пустит?
потому что на 29 до ввода 38 было столько же нытья, соплей, слюней, никто от нее особо не умирал но у всех с нее неимоверно горело. А тут тоже самое.
ну так и изучи. 20-30 секунд перезарядки на всех советских тяжаях,
10-15 секунд на средних танках.
Ты мне у кого будешь на перезарядку жаловаться? У немцев? Американцев? может шведов? Британцев? А я понял, у штурмтигра же перезарядка долгая, ну все, снимаем притензтю значит.
поиграй в игру
по серверной стате) Не обманывайся)
а еще опытные экземляры. Да, как и у всех. И как и все, совесткие танки 49 гв, отлетают от подкалей и ломов 70 гв, ага)
Леопард 1, визель (всех модификаций) мардер, панзергаубица, и это только за немцев. А уж че там у шведов на видаре, мммм)
ДА и я не говорю что у других такого нет. Я говорю про условия в которых играет конкретная нация, и почему так выходит что советская команда как правило более скиловая чем немецкая.
так любая автопушка с высокой скорострельностью багается. Я так с зсу 37-2 в лоб убивал. Это проблема регистрации скорее.
так это и не твой нанытый 12.0) я больше скажу от отправки на 10.7 изменится великое ничего) И нытье продолжится. А вот за что 64 на аптир непонятно. Танк мусорный.
не реально надо теперь на каждую не отлетающую в силуэт технику устраивать нытье на редите. Пусть все катаются без брони.
Хватит с вас и 10.7
На 11.0 только с ломами и с дроном.
Он наоборот показывает зоны, которы не уязвимы зеленым.
Вот сейчас ты прям полнейший бред выдал. Где ты тут ИК наведение увидел?
Радар с фотоконтрастом где?
Дальше ты скинул технику, которая НЕ СТОИТ на 7 ранге, про который ты и спрашивал. У советов на БР ниже тоже пушечные зенитки есть
Пока не ответишь эти замечания, о дальнейшем диалоге с тобой речи быть не может
Как же он хочет на имбе поиграть
Учитывая сколько людей на нем сейчас играет, и как быстро они набивают стату, поимбовать он не успеет.
ты же в курсе что фотоконтраст не работает при облачости, наличии гор или высоких холмов на фоне и если ракета после пуска видит цель на фоне земли? ОЛС, теплак, радар, это все не нужно, на 10.3 обнаруживаем противника глазками)
Имбой он был бы с ломами на 10.0 и ниже, вчера ещё выяснили же. Не начинай заново.
ЛЯ ! я щзнаю. Надо его выдать шведам. Тогда притензии к нему резко пропадут, еще 9.7 попросят
У тебя если что есть кнопочка сменить тип наведения на обычный ИК, ну это так, вдруг не знал.
Это кстати никак не оправдывает то, что ты скинул зенитки, которые не имеют всего и сразу, но при этом говоришь что-то про проблемы в советской ветке
И удобно ты кстати с темы брони абрашки соскочил, переведя стрелку на терминатора. Может все же дашь комментарий именно по поводу твоих слов о уязвимых зонах абрамса, которые на деле даже близко не оказались такими, какими ты их преподносил?
Ну и вот это ты тоже удобненько заигнорил
За час уже стату с нового бра собрал? Ай да молодец!
Что он несет
И ты не ухмыляйся, сейчас подняли его на ступень, потом подтянут нынешних “страдальцев” обратно к нему, в рамках декомпрессии.
Да да, ты то точно знаешь, как будет. То про статистику за пол года говорил, а оказывается улитке столько ждать не нужно, хватит и недели.
Так это только начало) Ему и на 10.7 делать нечего
Истину. Для тех, у кого с воспитанием и мыслительными способностями проблемы.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
У нас техника с точно такой же статой в данный момент тоже есть. Для улитки этот показатель видимо не критичен. Другое дело терминатор, который еще месяц не прожил, а уже на БР выше улетел. Джоны наверно наныли…