Бмпт/бмпт-72

Но ведь по этой логике надо все топ НАТО ОБТ снижать…

Ведь их БТР с 9.0 птуром пробивает в лоб.

Т.е. у объекта 292 нету карусели со снарядами в корпусе, да?

Там раздельная укладка.

В башне снаряды, в корпусе заряды.

image
Сообщение не может быть пустым

Есть гепард на аккаунте? Готов посмотреть как ты меня с 5 км сбивать будешь.

Нету конечно, только советские танки. Кто бы мог подумать

Ты против 292 когда последний раз играл?))

Ага🤓

Склонен верить

так же сам скинул скрин, с защищенностью объекта от ПТУРА. В чем проблема?

Слегка наоборот.

Но у меня дар цензурной речи потерялся, стоило увидеть пассаж про “великолепную живучесть” 292-го от некоторых.
Можете закрывать обсуждение, тут общаться не с кем.

Эх, вот бы всегда правки БРа для сильных машин были за 2 недели вне регулярных изменений БРов.

на чем? На ми4? 4+ спокойно сбивает. Баллистики хватает более чем. А если стрелять веером, то и сообо мансануть от этого не получится.

обычно “непробиваемая башня” пробивается в маску и ты отъезжаешь чиниться.

давно на 292 играл?

как раз наоборот, и если я правильно помню шанс подрыва снарядов ниже чем зарядов.
А полный бк что бы убрать частокол вне первой очереди на нем возить вообще не нужно.

ОБПС он так и не получил при этом.

Ну “синдром пумы” всё ближе.

не суть. Разницы в вероятности подрыва нет.

Это было бы странно. Повышают из-за большой эффективности, но при этом выдают лом.

Логично, что если машина была очень сильна, не давать снаряд при повышении БРа. Цель ведь - ослабить, а не просто сдвинуть, оставив такой же.

Может он думал что это не ПТУР?

Вот только вся её “имбовость” не в её БПС или ПТУР. И то и то там даже слабоватое для своего БР-а.

Вся её “ибовость” в незнании матчасти со стороны игроков.

Ровно то, что и произошло с пумой. Первое время все лупили под башню, где ничего нет.

2 лайка

Настолько сильная что на ютюбе их на Т58 с хешей разматывают. Мне просто кажется что не стоило делать прем версию, имхо.

1 лайк

Случай БМПТ +/- сопоставим с вводом Хорька с сраам на заниженном БР. Только тут кажется еще быстрее правки БР прилетели

Тогда мои ему соболезнования.