Бмпт/бмпт-72

Не знаю, я играл вчера против нее. Для ЛТ реально она крайне страшна. Времени выцеливать нет, а надо.

Против ОБТ далеко не так.

На ютубе панцири с кукурузника разматывают. Выводы делай сам

1 лайк

Какая разница какой вертолет то?

Ты любой вертолет сбей с 5 км.

Ждать тебя в полигоне или нет?

Ты мой вопрос видел вообще?

Поиграй на каком-то 2а4 против 292 и потом расскажешь как он пробивается в маску.
По рукам? )

Прекрасно помню каждый выстрел который сожрала его маска

Для ЛТ и БМП-2М страшная.

И там решает только время реакции.

Вот только ЛТ на 10.3 (уже 10.7) крайне проблематично встретить.

Какие выводы, Вась? В одном случае прямые руки и скилл, в другом одна имба другую имбу шатает. И вообще плевать на скилл.

Так терминатор имба или нет? Определитесь уже

ну нет. Там кто первый плюнул в силуэт, тот и победил.

А с терминатором не так.

Мне так не показалось, их много добавили за последний год-два.

Добавили то много, только в рандоме их почти нет.

Да и ссылаться на эффективность техники только против определённого класса - “ну такое”.

Основной противник в большинстве случаев всё равно будет ОБТ.

Для меня, лично имбалансно засилье этой техники на 10.3 и повышение его на 10.7 кмк ничего не изменит. Ну только то что более низкоранговым машинам легче станет. Но вот выше ему уже необходимы будут ломы.

у меня другой опыт был

Поэтому нужно повышать до 11.0, чтобы как все нормальные автопушки играла в единичку КД/КВ

Его БР должен быть минимум 11.7.

другие автопушки считаются ЛТшками и фармят на летку. Одинаковое отношение априори не применимо.

Уговорил, не в единичку, а в 1.1-1.2

Да просто как ОБТ можно сказать, без конкретики

Хороший ОБТ

Ну не только на Т-72АВ и Т-72Б, Т-80Б же играть, надо и нормальные танки иметь в ветке

Т90а чем не устроил

ты не поверишь но составное зрк и правда прекрасно убивается с кукрузы) А вот на панцирь который нисмог, я бы посмотрел.

вообще большая, попасть по скауту, который вертухи крутит похлеще камовых и по бревну которое еле держится в воздухе. Француза сбить.

а против гепарда воюет вообще любой вертолет? До 9.7 у тех же советов птуры максимум на 4 км, и на них гепард их сбивает.

а у 2а4 тоже нет ни пулемета, ни дымов, и перезарядка 10 секунд, несмотря на более прстую кинематику бк чем у 125мм?

а зачем ты ему в маску то… ндэ… Не а даже интересно, куда ты ему стреляешь что бы маска что то жрала? Казна да, жрет, но без казны он расстреливается без паники и спешки.

но они и сидят до 10.0 в основном.
либо у них есть пушка.
да и не катает на них почти никто.