Бмпт/бмпт-72

Речь о чём?
Что вы каким то образом на пережатом видео “услышали повышенный темп стрельбы” ?

Может ещё и скорость и перегрузку ракеты по видео считать начнёте? Такие прецеденты на форуме тоже были.

Само собой, иначе бы не выезжали в лоб. С об. 279 буквально недавно было, пока БМПТ выкачивал. Фугас четко сквозь лоб башни залетел и ваншотнул весь экипаж.

Это проблемы бронирования 279, а не фугасов каких то конкретных ЗСУ.

Ожидаемый ответ. Хорошо, что сохранил выстрел по имботерпинатору от слабой ЗСУ XM246:

Экипаж уничтожен был сразу же.

И что вы хотели этим показать ?

Целое ничего ?

Вопросы к бронированию БМПТ. Значит туда будет залетать ЛЮБОЙ фугас с подобным эффектом.

Они не показывают такую статистику, какую показывает терминатор. У нас и БТ-5 может танкануть снаряд штурмтигра, и леопарда в борт убить.

Не может, там скрипт сработает, ибо у БТ банально нет столько брони, что бы танкануть фугасное пробитие.

Я условно сказал. Да и видос на ютубе где-то с этим лежит

Эти ЗСУ стабильно и успешно воюют с ТТ и ОБТ, но проблема не в этих ЗСУ. Ок, некоторым хоть в глаза ссы.

Даже искать не пришлось
https://www.youtube.com/watch?v=ympznvROrX8

Где они воюют ?

Возьмите любой другой фугас и выстрелите туда же - будет аналогичный результат.

Т.ё. проблема бронирования некоторых машин не в ошибочном бронировании с дырами, а в том, что у ЗСУ есть фугас в ленте который случайно попадает в эти места из-за плотности стрельбы автоматических пушек ?

Ну по сути ПУМА была такой же имбой, она попадала против танков с кумулями которые ее в борт пробить не могли, а ее КОЭП отводил все ПТУРы от себя. Ну по итогу ее подняли на 2 БР, я надеюсь что в этот раз разработчики не будут так долго тянуть.

Речь про немецкую пуму которая на 10.3 сейчас?

Так о том и речь, что сначала нужно собрать статистику, а не вон за 41 бой и неделю времени делать какие-то выводы. Особенно одновременно с вводом бесплатных фрагов.

Даже искать не пришлось

Да ему бесполезно что-то доказывать. Похож на очередного бота на зарплате у улиток, одни оправдания действий конторы без какой-либо рефлексии.

Да. про нее.

У разработчиков более подробная статистика есть

Она попадала против кучи колёсников и БМП, встречая любой ТТ она ничего ему сделать не могла.

А зачем стрелять в бортовое ДЗ, когда есть башня с хоть и выгорающим, но БК ?

Т.ё. хоть где то был полезен.

Где она превратилась в бесполезный кактус?

Умно… Буквально решили “проблему” удалив её из рандома.

1 лайк

Я даже не знал об этом. 8.3 даже для пумы СЛИШКОМ мало

Он в неё и не попал из-за пинга. Что свидетельствует отсутствие киллкама.

image

Я играл против нее на M-48 и Брэдли первом. И эти танки ей ничего сделать не могли. Брэдли так вообще оказался перед ней бесполезный. Так как пушка его не могла пробить ДЗ а ПТУРы уходили на КОЭП. Одна такая Пума могла размолотить пол команды в топе.

1 лайк