Бмпт/бмпт-72

Ну тебе показать как AGM-179 просто попадают куда угодно но только не в крышку танка как те же LMUR? Постоянные прилеты по гусеницам. Да даже в полигоне они мажут по статичным целям. На счет БЧ, это сами разработчики и сказали. Там двойной заряд должен был быть.

Если прекратить пользоваться непонятными терминами, то можно начать понимать друг друга.

Урон - заброневое воздействие. Он у 179 такой же, как и 114

Да на один Панцирь может уйти до трех AGM-179.

А ты играл на лмур чтобы иметь опыт для сравнения их поведения?

А давай так, я тебе показываю как AGM-179 не попадают в центр танка а ты мне как LMUR. Можно даже в полигоне.

Нет такого. Был бы у 179 урон хеллфаира, рандом бы сейчас ныл и стонал от засилия AH-64E.
Но факты таковы, что на команче я сделаю в 3 раза больше фрагов 12 хеллфаирами, чем с 16 AGM-179 на новом апаче.

1 лайк

Вот наглядно показывал разницу между отличием 3кг по взрывчатке. Его нет.

Вечером проверю 179 и уверен, что увижу то же самое как всегда.

А вы напишете, что в анализе все не так, как в бою

А давай без давай.

Ты утверждаешь что ЛМУР не мажет, ты и доказывай это.

LMUR единственный кто получил правильную траекторию. То есть он летит вверх и атакует в крышу, а 179 летит вверх потом снижается до уровня земли и атакует уже танк не в крышку а в ЛВД или гусеницу итд.

Лмур имеет для этого энергию.

У 179 точно должно хватать энергии на такое?

Конечно. У AGM-179 дальность15км.

И? Это не ответ на вопрос.

Ну AGM-179 и так летит сначала вверх, просто она начинает снижение зачем то раньше чем LMUR.

Посмотрел видео попаданий JAGM ирл.

Она попадает на большинстве записей под углом 30-40 градусов. Думаю в игре в большинстве случаев она так и прилетает.

Как и тот же ПАРС

Они по докам должны вниз пикировать прямо перед целью, а не за 2км до цели а потом лететь у земли.

Алло, они в видео реальных попадания - попадают под 30-40 градусов.

Нет там ни первого, ни второго.

За них тоже деньги платили

Спойлер

image
image
image
image
image
image
image

Причём БМПТ введён буквально сейчас, а эти танки являются дойной коровой разработчиков уже много лет и убивать их напрочь никто не будет

В которой ничего, кроме БК и нет. То есть можно было весь бой стрелять в эту башню, БК выгорал и…ничего? Пума живая?

А ещё она попадала например против Т-54. Или М48А1

Не совсем понял, то есть танки которые вы привели в списке такие же имбы как и был БМПТ, только их не тронули?