Бмпт/бмпт-72

Танки в списке тоже приносят деньги и потому нерф одного прем танка, чтобы дать возможность нормально играть(А если танк нормально играется, его и покупать будут соответственно) 8 другим машинам стоит того

может пора понять что нужно не нерфить то одно то другое а снизить разброс матчмейкинга с шести ступеней боевого рейтинга (три вверх и три вниз) до четырех? И начать топить за это. А не бесконечно грызться друг с другом кто кого переимбовал.

1 лайк

Главное верить что это чем-то поможет и не приведет к очередной декомпрессии))

Это как бы выведет машину из строя как минимум.

Первый выстрел в башню, второй куда угодно, она вам ничего ближайшие 30-40 секунд не сделает.

И ничего не могла им сделать. А встречая Т-18 или Ис-3 можно в целом вешаться, ибо там в круг больше бронирования, чем пробоя у Пумы.

У нас игра про фраги, а тут фраг сделать вообще не вариант

То есть весь геймплей против пумы на 8.3 сводится к тому, чтобы не дать ей возможность стрелять, поставить на ремонт и убежать?

Так сделайте его вторым выстрелом, в чём проблема ?

Этого мало ?

Т.ё. оставить машину инвалидом без части БК уже мало ?

А пуме что делать против ТТ и СТ в лоб ?

Мне так нравится логика советоводов

когда гепард взрывается от ленты лишь в 1/10 случаев, - это несправедливо он танкует каждый выстрел срочно нерфить.

Когда терминатор отлетает от взрыва ленты лишь в 1/10 случаев, - это означает что терминатор хлам занерфленый без живучести.

То же, что делает сейчас БМПТ, но без ПТУР? Ломать орудия, гусеницы и ехать на +W к противнику, чтобы в борт его убить? Пробития бушмастера хватит на любой СТ, по ТТ могут быть вопросы, но мне кажется проковырять можно и их. Кроме разве что Мауса, но это союзник, а не враг

Боюсь спросить, а куда конкретно-то? В корму? Пума на 8.3 бортом танковала хлеще чем БМПТ сейчас

Так в этом и сила

БМПТ, но без ПТУР-а. У БМПТ ПТУР забрали ?!

Союзников рядом конечно же не будет ?

Класс. Т.ё. мало того, что с 200 в/м надо как то сломать пушку, так ещё и через всю карту ехать ковырять противника в надежде на то, что рядом нет его союзников.

В лоб справа.
В корму слева.
В борт дважды правее башни.

Конечно танковала лучше. ибо при стрельбе в пустоту урона нет.

А на пуме(той, что была на 8.3) ПТУР добавили? Если бы я просто сказал “то, же что делает сейчас БМПТ” вы бы написали “но ведь у БМПТ ПТУР есть, нельзя сравнить”

По опыту игры на БМПТ не очень важно, будут ли союзники или нет. А у пумы союзников не будет кстати? Они будут моментально добивать всех, кто стоит на гусеницах или без ствола, вот и всё как бы)))

Так а как БМПТ-то ездят сейчас через всю карту до респа противника и не обламываются? И это ведь против намного более опасных противников, 2А4 и Абрамсов например. Не против Т-54 с М48

Раньше пума своей бортовой бронёй каморники просто жрала, это сейчас её можно расселить в борт

А у БМПТ его забрали ?

БМПТ 90% своих фрагов делает ПТУР-ами.

И правда. Какая разница, если всегда есть ПТУР.

Они всегда хвостиком катаются за пумой ?
Или они тоже должны через всю карту ехать фраг добивать ?

Класс. А фраги как делать ?

Ассисты можно и разведкой получить.

У БМПТ есть ПТУР, Она может в целом никуда не ехать.

Вот это ОПАСНОСТЬ. Та самая ОПАСНОСть, которая протыкается Атакой в силуэт ?

Матчасть учите. Там топливный бак ниже ДЗ, который осколки и кушал. При стрельбе в ДЗ всё там залетало с ваншотом.

Но мы всё равно будем считать её имбой и пусть она дальше валяется на бесполезном 9.3 ?

Я тут даже не знаю что сказать. Порекомендовать поиграть на БМПТ разве что)
Если вы считаете, что БМПТ почти все фраги ПТУР делает

См.выше

У меня закрадываются сомнения, а вы играли вообще на Пуме хоть раз? Ну или окей, чёрт с ней с пумой, вообще в целом про игру речь-то. Какой 9.3 у пумы?

У Абрамса и 2А4 есть возможность сваншотить БМПТ, у М48 и Т-54 по вашим словам, возможность основная в обездвиживании/обезвреживании пумы

Вот кстати, 90% фрагов с ПТУР

Спойлер

image
image
image
image
image
image
image

Кд 3 само как то набилось.

10.3*

Ого. Прям как и у БМПТ.

И что же мешает сваншотить пуму ?

Как так получилось, что большая часть техники это картон ?

Где ТТ и СТ ?

Вообщем поиграл я за амеров на 10.7. Эта токсичная коробочка должна улететь на 11.3-11.7. Выезжаю на абрамсе в джунглях с его гамнотелпаком, стреляю в влд и непробив, а он с супертеплаком и тандемным птуром отправляет меня в ангар. И так два раза. Нытья в чате куча кстати.

Что катается, то я и вырезаю. А какие ТТ и СТ вы ожидаете на 10.7? Причём тут вообще ТТ и СТ? Это конкретно контраргумент на ваше высказывание “90% фрагов с БМПТ делается с ПТУР”, тут вообще не про пуму

Наверное то, что если промахнуться(А я опять же повторюсь, не была пума легким противником, который в лоб убивается для 7.7-8.0), то второго шанса уже не будет? А если сначала выбить башню, потом зафиксировать, то это уже никак это ваншотом не назвать

Впервые слышу такое

Действительно, снаряд на 370 не пробивает 700мм ВЛД.

Правда на абрамсе в ВЛД любому советскому танку стрелять затея плохая

1 лайк