Бмпт/бмпт-72

Бурлак и Орёл

А видео стрельбы есть?

ну ввели тебе их, че дальше то?
ничего нового в компоновке нет, только задний ход возможно
уже жду не дождусь как гои побегуть качать орёл, а по итогу ничего интересного не выйдет

Не ввели

Любая более менее аналогичная БВМу машина будет лучше чем ставить в сетап что либо на базе 72ки - медленное унылое ведро. Только недавно советам КД апнули, а 72ки как были отсталые так и остались, только АЗы 80ок подтянули к стандарту.

Dare you найти видео стрельбы ВТ1-2.
Насколько тупо звучит этот тейк - видео стрельбы почти всех акционок в игре не увидишь, равно как и половины “хайрангов”.

Разве то дальше “сливов” прошло? По вики все те же 6.5 у бвм

По моему на листе “смены БРов” был раздел про это

Это когда 80-кам КД апнули?

Был, да сплыл. Негоже советам иметь перезарядку по циклограммам ТО. Она должна быть исключительно по фантазиям Буланникова с шизотеорией про “ошибочно скопированную циклограмму”.

2 лайка

Наверное имеется в виду переход со старого МЗ Т-80Б на новый МЗ Т-80У, т.к. с момента появления последнего никаких изменений КД я не припомню, все те же 6,5 сек в лучшем случае

Дуплетом нельзя, но стрелять поочередно с вдвое высокой скорострельностью из двух стволов никто не запрещает же.

Почти с гарантией могу сказать, что терминаторы мертворожденные в игре, когда я услышал “обещаем уникальную механику”, это значит техника отправляется на кладбище к ебрам, бт-7 и множеству других машин, где тоже обещают “уникальную механику” на протяжении лет 10

2 лайка

Сам понял, что сказал?

я чот не пойму, на вооружении РФ стоит вот этот

d5831caec9_333333333333

а в игру добавляют протатип с ранней башней! как так???
1527599489_1-55677

ап должен был быть, но джоны на редите наныли и улинка не апнула) вот так). а вы пакетики покупайте)

Почему-то я не удивлен, никого не смущают 4 сек на япах, но стоит только попытаться срезать 0,5 сек КД у советов при чем на основе документов, как тут же поднимается вой про “рашен биас”, некоторые вещи с годами не меняются)

1 лайк

Потому что у них аз, хотя было много челов, которые думали, что это такое кд у них на заряжалах. Ну т.е. те, которые вообще ничего не знали о японских танках.

Чобитенко значит как то доказал свою позицию

Дело не в том АЗ или нет, а в том что японцам в целом позволено стрелять с КД в 4 секунды, а советам и полсекунды до 6 снизить нельзя
ЗЫ и да если Улитке очень надо то и наличие АЗ ее не слишком беспокоит, потому что есть несколько источников и Улитка сама решает какой ей нравится больше

1 лайк

откуда знаете?

Мне напомнить, что репорт на нерф движков тигров лежал 3 года? Вот и этот репорт тоже реализуют в будущем. Хз когда.

сливы были перед патчем в западных комьюнити. на ютубе можно найти видео.всем 80кам и топовым японцам хотели! но! но! и вообще, Слава уже говорил что кд это балансная величина! куда хатим туда и крутим)

и пруфы и репорты… ну вы поняли)

Репорт на тигров то же отклонили с комментарием “не ошибка, потому что нас все устраивает”?