Чего… А как тогда по репорту им открутили 100 коней?
Я вообще-то спрашивал “отклонили ли репорт так же как тот что я скинул?”, но если открутили, значит видимо нет, по отклоненным репортам разрабы не работают
Ралин говорил, что репорт по аз у патрии и цв принят. Кд будут резать.
Тогда отчего репорт отклонили? Странно, ну да ладно один фиг пока не увижу изменения на сервере это останется прецедентом
Ну нытьё на это не поможет.
Я злюсь, а не ною, мне не нравится что происходит с игрой и я выказываю свое фу
Точно так же как БМПТ у буллпапникова не стреляет с двух пушек сразу)
ахахахаха
а что плохого в этой шизе? Понятно, что автор этого не закладывал, но если наложить эту теорию на фильм - смотрится он сочнее) Тем более что ложится эта шиза на фильм прекрасно) Я бы даже посмотрел такой ремейк где Коля Герасимов попадает в “светлое будущее” где ему пытаются все преподнести как рай на земле, но постепенно он узнает страшную изнанку темного будущего, в котором есть только война а “Нью-Москоу” существует только благодаря силовому куполу с галографическим изображением, за которым апокалипсис и разруха, а Институт Времени является аналогом Скайнета, и занимается попытками все исправить вмешиваясь в прошлое, заботясь только о благополучии своего “настоящего” без оглядки на иные временные пласты и линии
Ну по поводу БМПТ я ничего утверждать не могу, тут документацию смотреть надо (а она недоступна). Но вот по поводу “восьмидесяток” - тут всё железно, ибо первичные источники в виде ТО и ИЭ на Т-64Б, Т-80, Т-80Б и Т-80УД однозначно предоставляют циклограмму на 6 секунд перезарядки. И это никак не оспорить ничьими словами. А то можно с тем же успехом ввести перезарядку условным Леопардам как у КВ-2, мотивируя тем, что дядя так Вася сказал и доказывай потом обратное.
Честно, разрабам пофиг на фу всякие.
На деве броня у нее классная 555 мм по кругу)

нада купить и потом ныть что панерфеле
Это линейка, а прем уже панерфиле
Визуально это конечно просто пушка. Уже пошел штаны менять. Хотя с геймплейной точки зрения кажется, что даже бмп-2м куда лучше.
Так то да но с таким подходом ставится под сомнение вообще полезность существования форума как такового) Поэтому пока форум есть булем ворчать т.к. других способов донести свою позицию все равно нет
Всмысле, а она есть?)))) Её никогда и не было, это тупо место для срачей и просмотра новостей.
да просто анимку нарисовать, не меняя скорострельность итд
наконец топовый кв 1
а Улитка не достаточно ясно дала понять что форум для нее - обуза, когда рипнула всю БД старого и отобрала аватарки?
Была бы обузой то просто закрыли бы старый форум и не вкладывались в новый