я бы не отказался от 11.7 с ломами и птурами топовыми
но улитка может спокойно добавить еще одну версию бмпт с этими снарядами
а старый оставить на 10.7
ну да или так
ну просто логично же что бмпт и бмпт-72 будет на 11.3
так как база этих машин стит на 11.0\11.7
типо что то между того и другово
Мне кажется эта логика не работает примерно никогда. Помимо базы есть еще и боевой модуль.
база машин стоит на 12.7
но слабые снаряды не дают его ставить выше
да пофиг главное что бы ломы дали бы
что бы одна пушка на обпс а другая на бп снарядах вот был бы кайф
зачем… ломы дадут и повысят бр, повысят бр и птуры станут слабыми
дадут птуры и повысят бр, а там уже бмпт будет играть против обт с пробоем за 600
если он устаканится на 10.7
то пусть его не трогают
ну так бр могут повысить и просто
из за статистики )
агс момент…
поставить бмпт выше 11.0 без ломов= убить его
ну ну если на 11.0 Но с Ломами то впринципе как танк 2-3 выезда жить еще можно будет даже и на 1 выезд наверно тоже всякие Лт ловить
лично я не хочу терять танк в сетап 10.7, который у меня любимый на советах, а в нем почти нет никакой техники
ну мне будет всё равно так как я давно привык что постоянно что то меняют причем иногда неожиданно
кстати вот не давно видел такую картину как бедный Лео2а4 был сьеден двумя терминаторами аж слеза пошла от радости )
А сколько ВОГ-30 пробивает вообще? Его имеет смысл юзать только против зениток же?)
Ничего в крышу оно не может же пробить?

Уфф, дааа, имба) Ну ждём пехотные бои тогда. Оно даже гусли не снимает)
Только открытые рубки.
Грустно, таковых не ма на тире АГСов, как бы) Ну хоть в пехотных раскроется мб.
Если бы где-то стоял АГС-40, то там были бы кумулятивные снаряды, которые что-то да пробивают (цифры не помню, но помню, что юзабельно хотя бы как-то).
А игровые да, хлопушки.
Забавное… Первая нюка на БМПТ именно после поднятия БР в ночном бою…
Чтож, ломики где? Ралин, мне нужны ломики.
Забавное.

На 10.7 очевидно их не получит. Тут скорее отдельно можно было бы с ОБПС ввести выше по БРу. Но там уже Атаки будут часто подводить.
а есть вообще техника с агс-40?) Есть смысл что-то такое ждать?)
странно что нет кумулятовных вогов для 30мм. Конструкция проще кирзового сопога, а можно крошить нормальные такие укрытия и легкую бронетехнику. Для АГС был бы хорошим боеприпасом.