Все что пишут по существу ты целенаправленно игнорируешь.
Я тебя игнорирую.
Я же вам говорю, по существу можете к колумбусу или ещё кому-то, будете по 100 сообщений спорить. Я прекрасно знаю что БМПТ имбует и я даже лично этим занимаюсь. Поэтому нерфа машина заслуживает
Да чем она имбует-то? Количеством в матче? Сейчас люди докачают, интерес пропадёт и перестанет имбовать резко. Будет попадаться 1-2 бедолаги раз в три боя, весь нагиб прекратится.
Давно интерес к уникальной машине стал поводом для нерфа?
Каким количеством? Нет такого, чтобы 16 БМПТ против НАТО играло. Их в бою обычно больше 4 не бывает, зачастую 2-3. Были и бои где я 1 был на БМПТ и всё равно рвал всю команду противника. Их вовсе не так много
Забавно как выходит, метоводы которые абузят имбу в любой ветке кроме СССР - ее дефают, но метоводы за СССР - всем пытаются доказать какая это имба.
У меня были бои и на бтр, где пачка фрагов и куча поддержек. Раз в год и палка стреляет.
Может у тебя светлая полоса и против тебя хлебушки играют. У меня 50/50 – иногда оно может, иногда его пинают на выезде с респа. Карта, состав команд, абобы, рандом улиткиного урона, Меркурий в Тельце, вот это вот всё…
вроде выше кидали чтот около пятёрки
Бр занижен явно. Но есть просто куда привить. Реликт и ОБПС в перед с песней на 12.0
Но с ПТУР надо что-то тоже сделать 9м120 на 12бр безполезны.
Реликт там и так есть…

особенно помню эти вопли по т72, как только его ввели немцам и всем остальным - стрелочка повернулась, вопли превратились и танк стал стродать
Сказки, никаких воплей не было, на ру форуме точно.
Я бы сказал что Т-72М1 против советов даже лучше себя чувствует
рекомендую ближайшие полгода играть только на летке
еще один, я с абрамса бмпт шотаю только так, меня бмпт даже в борт убить не смог
вы или ужасно играете, или это огромный рофл ныть на бмпт
Там чел с бебрамса 10.7 стреляет в самое толстое место (влд) машинам на базе 90м/72б3, которые даже л55 не берёт. О чём ещё можно говорить.
Ну или он привык к китайскому терпинатору, который на базе т-54 и пробивается в влд даже деградацией.
ну натобойчики привыкли что если в названии есть 3 буквы “БМП” то это картон с ваншотом в силуэт
а тут надо выцеливать что-то сложнее огромной коробки с 10мм броней
единственное что меня смущало это броня бмпт против 9.3 обт
но теперь на 10.7 все обт должны его пробивать в классические слабые места
что они спокойно и делают
все что надо для бмпт это ломики на пушки и можно дать бр 11.3
так причем будет логичнее выглядеть
вот т90а 11.0 а т72б3 11.7
вот между этими танками поставить бмпт на 11.3 так как он сделан как раз из этих образцов