Бмпт/бмпт-72

Синие не могут убивать коробочку взглядом.

2 лайка

А точно в этом дело? Ну совсем не в, скажем, 93% побед?

1 лайк

КоКо(Ко)й ужос - советская техника не лопается в силуэт, срочнанерфеть…

а он и не должен такто, с кожухом или без. Безотносительно нации. То, что у нас ленты считаются цельным куском тротила - ни что иное как игровая условность и балансная величина. Да и в целом механика подрыва бк давно просится на основательную переработку.

1 лайк

Уже не актуально. БР повысили, она больше не кошмарит 9.3
Новая статистика ещё не наработана

А что изменилось-то? Всё также, за сегодня вообще даже поражений не было

Спойлер

image

Итак, бр повысили, а ничего не изменилось. Так?
Вооружение то же, противники повыше. Хм… В чём же проблема? Точнее, в ком?

Просто напомню: 30мм БП у советов с БТР-80А, что на 7.3 обитает. Атака – кумулятив, в одном случае есть урон, в другом нет. АГСы слепят самого себя не хуже, чем противника и толку от них ноль. Вреда от них больше. Но это так, ремарка.

Спойлер

image

В нём. Можно сколько угодно говорить что джоны играть не умеют, но если танк имеет такое преимущество над западными ОБТ, которое ничем не перекрыть, его будут нерфить. В обратную сторону также бы сработало если что

Какое преимущество? Конкретнее, пожалуйста. Подвижность выдающаяся? Задний ход? УВН? Боекомплект нельзя выбить? Какая-то уникальная модель, которая не имеет ослабленных зон (нлд, полка над влд, каточек)? Модули не выбиваются?

1 лайк

Ну даже не знаю, тем что я еду на +W на противника, будь это щегол, 2а4 или абрамс, ломаю ему всё на свете и убиваю? И повторяю так, пока не доеду до спавна противника?
Боекомплект кстати выбить нельзя, это вы верно подметили. У меня он вообще не взрывается больше, только выгорает кусочек патронов в 20 и всё

1 лайк

Спасибо за рекламу, но БМПТ я все равно не куплю )

Так это в багрепортную.

Остальное… Ну такое. Мне тут выше пытались рассказать, что его нужно на 12.7 отправить потому что ОН В БОРТ УБИВАЕТ. Нет, вы представляете, каков наглец? В борт посмел кого-то из белых господ разваливать!
То, что водители западных ОБТ в игре не возят с собой хеши и фугасы для выламывания всего модуля целиком в лоб разве проблема Терминатора? Китайцы вон справляются, регулярно из грозной машины делают кактус. Один фугас и бмпт погас, потом ломом добавляют и едет оно в ангар.
Объективные преимущества будут?

3 лайка

Если большинство игроков смогло набить на БМПТ х1,5-х2 КД от среднего по аккаунту, а ты еле-еле осилил х1 КД, это проблема машины или твоих рук?

2 лайка

Вот и пойдешь на 12.0 китайцев развлекать

1 лайк

А я его только-только выкачал, у меня на нём только ремка и петушитель. Проход в кд не засчитан, отдохни в сторонке.

Так меня это полностью устраивает. Если бы такое же ввели за Германию или США я бы на этом катал, унижал Т-80УД и Турмсы. Занерфят, опять буду на 2А4 этим же и заниматься в принципе

Его не покупать надо, а прокачивать. Я вон тоже не купил пакетик, просто на Т-55АМ-1 выкачал и катаюсь

Объективное его преимущество в том, что по какой-то невероятной случайности из боя в бой БМПТ едут до респа противника и находятся зачастую в топе команды. И всегда выигрывают. Можете сколько угодно спорить насчёт ТТХ, то что пушки у него слабые и ПТУР кривые. Только гарантированные победы на нём вполне себе происходят прямо сейчас и нагибает он уже прямо сейчас. Почему и за счёт чего нагибает? Да мне вообще плевать. Но пока он это делает с такой эффективностью, его надо нерфить

1 лайк

31 бой, выкачана ремка и огнетушитель
Также 28 боёв

Спойлер

Так что да, у вас с навыком проблемы всё же

С тобой вообще не разговариваю. У тебя 292 имеет “великолепную живучесть”. Надо ж было такое сморозить…

Не, изначально я его прем-версию купить хотел. А линейную прокачаю через полгода примерно.
Интересно, что с ним станет.

Так он на веточном катает) Веточный лучше према.

По существу, пожалуйста. Подвижность, уникальная дм, выдающиеся увн, ультимативное вооружение?

Ну и да, слукавил немного. Лд и набор бзт ещё есть, на целых аж 65мм пробития в упор. Имба.