Бмпт/бмпт-72

Поменьше экспрессии, молодой человек. Я не на допросе, а вы не прокурор. Будете дерзить – укажу адрес, куда сходить за ответами.

Так ты выборочно отвечаешь на сообщения, на которые удобнее всего ответить. Так дела не делаются

Имею право выбирать на что мне отвечать и кому. Вот с вами желание общаться пропало напрочь.

За 53 возрождения на памяти только раз 5-6 помирал от взрыва БК. В остальное время она просто выгорает без исчезновения лент.
upd: я именно при попадание в БМ, через НЛД/борта взрывы не учитывал

Если ты вступил в спор, то отвечай на все аргументы собеседника. Если тупо игнорить половину слов, свою позицию ты никак не защитишь .

Урон он снаряда за-35 и обпс танка разный. у меня все взрывается.

ну и я говорил скорее про то, что никогда не слышал, чтобы кто-то на это жаловался, как вы написали

Ну у него и калибр и снаряд получше. Под башню вроде не так смачно залетает. Разница в 1с кд не надо приводить, после выбивания экипажа там беда одинаковая.

14.0 чтобы сами с собой играли
Черного Орла к вам еще нарисовать туда с бумажки
И с летки что-то придумать, Су-57 там
Играйте братья
В загончике

2 лайка

все как я и сказал

О чем тогда был разговор? Всё так.

Ахахах, они издеваются?
Screenshot_1

А теперь получается бк тридцатки считается “внешним” и не подрывает танк? Или что этот кожух значит?

вот бы такой урон вернуть ракетам (парсы, вихри, атаки)
а то у нас хелфайры нынче как ядерки

1 лайк

Ничего не значит, у бмп-2 есть такой

Будут БМПТ добавлять в топовые наборы к Т-90М в СБ? У меня слот после Хризантемы пустует.

Патч недавно вышел, а в теме уже почти 3к сообщение….
Интересно, что же в нем такого особенного ….

Красивый…

1 лайк

200 человек в очереди при поиске игры.

1 лайк

При покупке этого танка дается неограниченное количество пива для полного расслабления в рандоме ?

1 лайк

Пока да. Потом возможно еще раз БР повысят