Бмпт/бмпт-72

Самое во всем этом цирке смешное это то, что среднее КД у терминатора совершенно не подозрительно равняется количеству птуров…

Не заметил тут какой-то метаиронии. Лишь слова плохоиграющего игрока о “плохом” танке.

пока-что всеравно рекорд у самолета “для твердого 9.3”

Так, граждане. Кто живче? Линейный или семисьторой?
Так-то у линейного народу поболее, и все наводчики.

наводят суету

Заметь, я вообще нигде не утверждал, что БМПТ слабый. Всего лишь пытался выяснить у тех, кто от него “страдает”, что же у него такого нагибучего есть.
Мне же в ответ: “он борт всех убивает” – а не должен? Или: “у него птуры” – кто-то ими обделён или они какие-то ультранагибучие со стабильным уроном?
Может, у него какая-то невероятная подвижность?

То, что Терминатору 11.3 светит к гадалке не ходи. Но там ему нужны ломы от бережка.

1 лайк

нет
борта сильно толще там не становятся

Да
Подставлять борт не стоит.

Мне кажется наш разговор что-то напоминает

Ну в принципе, БМПТ ничего так… Даже я забрал вот разок 9 киллов прокачав модули и прочувствовав как надо на ней играть…

Снимок экрана 2025-12-28 165039

Вторая только в меню модификаций выбирается. Хз почему, баг мб.

1 лайк

Ну из тех терминаторов что я видел рядом со своим линейным - выживали только линейные…

5 мужиков что пересаживаются магическим образом не вылезая из танка, видимо, просачиваясь сквозь проводку - это очень хорошо)

1 лайк

Стреляют куда не надо, вот и живёт, а так, ну может он танкануть и выждать когда к тебе союзники приедут и спасут от врага в неудобном положении)

Если враг тебе выбил наводчика/привод - ну ты всё равно умрёшь рано или поздно. Но куча мужиков может тебе помочь дождаться помощи)

БМПТ вместе вообще сила. Apes together strong.

Не, ну это норма. Надо просто играть лучше

Один в один, когда я стреляю с Т-80У по натовским танкам. Плюс рикошеты ломов от всяких картонных колесников.

Это по леопардам и абрамсам? По этому картону?

Выдать ему ломики и поднять до 12.0 до уровня хасла как вариант. Ну на крайняк 11.7.

Картоном в данном случае является мой Т-80У. Залетает под любыми углами. А натовская техника часто либо рикошетит, либо не пробивается. А если пробивается, то часто урон минимальный.

С кем кроме 2а7 и шведов могут быть хоть какие-то проблемы? Максимум членеджер баком танканет

Проблемы с натовской техникой могут быть разве что с леопардами 2а7, остальное это полнейший картон. По поводу брони - попадая против дээм 53 и A2, у тебя она хотя бы в щечках есть, в отличии от обамы с 11.7. Ну и если рассматривать случаи, когда ты играешь ± на своем БРе, тебя в ВЛД нормально взять никто особо не может.