Если бы мне давали рубль за рикошет от картонных колесников, я бы уже миллиардером был.
Ну а если серьезно, то тут много факторов - мало опыта игры, проблемы со связью и серверами, баги и т.д.
Но общее ощущение именно такое. Не исключаю, что у меня были бы аналогичные ощущения, если бы я играл на натовских танках.
Ситуация, представленная на коротком видео, стабильно воспроизводится?
Да. Я за всё это время лишь 1 бмпт смог ваншотнуть, и то в нлд. Все другие жрали минимум по два лома в бочину
Как минимум чаще, т.к брони в бортах у него больше чем у любого натовского танка, разве что кроме леопарда 2а7 и стервы, но тут 50/50
Сильный российский терминатор убивает дымами слабый американский абрамс. Надо нерфить.

13.7
Какое-то психологическое оружие.
Ну, Терминатор и правда сильный. Но вой по поводу слабых абрамсов и леопардов конечно доставляет. Из всех аргументов по поводу имбовости БМПТ я наконец-то услышал конкретику “не смог с одного выстрела его ваншотнуть, потребовалось два лома в борт” – как будто они их за голду покупают, эти снаряды…
Живучесть – заявленная фишка этой машины от разработчиков и от ирл создателей. Надменным взглядом не убивается, надо поучиться. Но белым господам лень.
Действительно надо объяснять почему невозможность ваншотнуть это плохо? При чем тут вообще стоимость снарядов? Не убил с выстрела - всё. Ты лишаешься ствола, гусениц и ловишь лицом пару птуров.
Да, надо.
Почему не ваншотнуть шведского леопарда это норм, а российский БМПТ (специально для этого и спроектированый) – нонсенс? Когда закончатся эти двойные стандарты?
Для уничтожения тайп 90 иной раз требуется 3-4 выстрела – тут всё хорошо, всё в балансе. А как новая техника за красный флаг – алярм! Такованиможитбыть!
Конкретизируй. 10.7? Межгалактических масштабов проблемы с навыком. 12.7? Все так же ваншотится что в лоба, что в бочину, надо просто чуть-чуть потратить время на прицеливание (ну или банально знать куда стрелять). И бр у него соответствующий (хотя от того же 2а6 все же стоило бы поднять его на ступеньку. может когда-нибудь да дождемся)
Межгалактическиое скилл ишью
Парирую. С уничтожением БМПТ то же самое.
Лом. Он же ОБПС.
Ну да. Бмпт ж у нас не увешан реликтом, который сжирает ломы как не в себя. Не имеет буквально 3 пикселя зоны пробития в лоба, если нлд холмиком прикрыто. Не имеет пушки связки пушка+птуры, которые нельзя одновременно выбить, чтоб хоть как-то спастись
Что лом? Что обпс? Само собой ломом. Не кумулем ж ты на топах играть будешь
Три пикселя? Серьёзно?
Как там:
Серьёзно? Т.е. стандартные зоны для Т-72/90 у тебя проблема?
Да, и это не 3 пикселя. И даже не 6. И даже не 12. Окстись.
И да, как часто оно тебе прямо в лоб встречается? Чуть под углом и картинка будет уже не та, правда? Каточек активно забываем?
Ну не знаю…
Вы там определитесь уже, или оно имба, потому что в борт убивает любого (лел), либо лоб в лоб меряйтесь пипирками. Показать, как выглядит а4 для БПС на 82мм пробития в лоб?
Линейный еще покажи с 400мм приведенки в НЛД, пусть удивится
350 там
А обычной Т-72/80 куда стреляете?
Купюроприемник. В маску справа и потом слева.
Это декольте? Так оно тоже есть тут.
А в НЛД не стреляете?