Бмпт/бмпт-72

Речь про бмпт шла с учетом спрятанного нлд.

Линейкой не замерял, но выглядит меньше. Плюс выцеливать неудобно из-за геометрии (но тут может быть моё скилл ишью)

Там буквально такой же корпус

На мой взгляд там проблемы доставляет стреляющая в лицо автопушка, что мешает целится

1 лайк

Пхпхахпа, вот это аргумент))) У нас много о каких машинах сказано всякое, но в игре они нередко кал)

Ну тогда просто такое впечатление складывается из-за этой фигни над ней
image

Ну это само собой. Хотя зачем выезжать на чела, что в курсе твоей позиции хз

думаю да

Потому что у одного бк изолированно от экипажа, если брать только первую очередь, а другой имеет вкруг бк ленты, которая не изолирована. Хм… Интересно почему…

С учетом высоты НАТОвских танков выходит 350-420, в зависимости от зоны. Ну и в стыке несколько пикселей 300мм
image

Я не буду в сотый раз объяснить бредни про высоту.

1 лайк

оно хоть и пробивает но урона не наносит, максимум бк у гранатометиков выбивает, и не дай бог оно встанет ромбиком

а может ты не будешь стрелять в бк внешнее? а стрелять будем в центр корпуса???
или ручки не дотягиваются

Так там бак+подбой все хавает.

Ждем когда отдел баланса проснется и отправит его на 12.0

А пока можем почитать бесполезные советы по игре

5 лайков

ну да, зачем игроков учить играть, лучше ныть и ныть на машину которую вы не умеете убивать)

На 12.0 учить будешь💪

4 лайка

поспи помечтай о числах на кроватке)
может протрезвеешь
а точно
если джахедик топит за бмпт на 12.0
то выдадим ему пушку от хастла и пробой такой же с обпс
ну раз 12.0 надо соответствовать противникам)))

Будешь скилом соответсвовать🦞
Ты ж наверняка знаешь куда и как стрелять

у тебя это даже на натотанках не получается))
т72 убить не можешь

я хоть на бт 7 буду леопардов шотать, в отличии от некоторых плачущих с топовыми приводами и 1500сильными движками)

Сразу после удаления Х-38 из игры, жди братишка, скоро уже)))))

После выхода терминатора я особенно сильно почувствовал, насколько сервера улитки плохо регистрируют попадания. Стреляю терминатору в каток смерти - а игра мне регает попадание в влд))) Абсолют синема

Каждый день заходить в игру поиграть на терминаторе всё хуже и хуже играется.5 членов экипажа ваншотаются в окно мехвода ухахаха это сильно. Я если честно не помню не одну технику где 5 членов экипажа ваншотались один снарядом.Как улитки настроили терминатора, просто ctrl +v - ctrl +c с 72ойки . Вот один в один играется как любой совет все те же больные места, ну и как же без бк которое горит 10 из 10 раз. Я стою луплю с 30 мм в бк леопарда и что выдумаете? Да нифига не происходит, просто ничего, там бк сегодня оно горит, через одну катку оно просто краснеет или желтеет, там весь экипаж в труху а бк пожелтело. В этой игре походу бк есть у советов у остальных там лежат макеты и стреляют они плазмой:))) А да забыл сказать про эффективность птуров это какой то позор леоперд хават по 4 птура , да и летят птуры моё почтение кто это настроил, в землю, в бок вверх, хз куда но только не в цель. Сделали непонятно что за фуло которое не может пробить в лоб не один танк. Да ту же пуму пол часа надо ковырять. А как только ты решил объехать и убить врага в бочик тебя ваншотят в бк ухахахаха. Это круто.