Бмпт/бмпт-72

Никогда не катаю на нем один, а поддерживаю танки и… побеждаю)

Играйте на бмпт как на бмпт и будет вам счастье.

Альтернативно играйте на бмпт стаями, тоже хорошо выходит. БМПТ вместе сильнее.

Я думаю что ты не играет. Потому что пати в игре щас состоит почти из один БМПТ и кого ты там поддерживает? Ты по ушам езди кому нибудь другому.

Одни слова, попробуй играть.

1 лайк

По наставлению некоторых комрадов, решил выцелить ленту, когда бмпт стоял от башни, итог - бк почернел) и я поймал на лицо 2 птура

Меня на бмпт через каток смерти убивают,а я их нет.Открутка по-любому😁

1 лайк

Так ему уже через день или два после релиза пофиксили смерть от взрыва ленты и птуров. Комрады такие себе у тебя)

А как его убивать тогда

Он бесполезен без приводов и наводчика)

В борт ещё убивается легко.

В НЛД шотается.

Можно разоружить птуры выстрелив в них и он будет бесполезен против тебя во фронтальной проекции.

Нлд. Щель мехвода.

Но ведь он и от рельефа стоит

Да просто птуры ему сними и пусть стоит, оно не пробивает западные танки в лоб.

Ну тут только кнопочка S и поиск другого маршрута

Баланс, во

Мне вчера бмпт просто спрея в башню расселил ее всю на ипм1. Да и убивать ему тебя не обязательно. Ствол с гуслями выбить и всё. Починит птуры он быстрее, чем ты

Он Абрамса в лицо ломает

У него всего две загрузки птуров, два раза их выбей.

Также я лично на нём никак не могу никому ствол выбить)) Никому смотрящему на меня, по крайней мере.

Научи как, я хочу ломать абрамсов в лоб без птуров)

Ну вчера на ютубе видел видосик, что т58 неплохо так ваншотит бмптшки. Так что можно его брать как средство противодействия. Клин клином, имбу имбой

Пробуй спреить под ствол. Там огромная дыра для приема всего что можно

1 лайк

Попробуем-с! Спасибо. Я пытаюсь обычно выбить ствол и терплю поражение)
Птурами вот хорошо критуется в башню выглядывающую западный танк, а вот с пушки только в борта пока что.

А, кстати, есть ещё смешной вариант который срабатывает иногда - заметить что западный танк едет вперёд/назад и выбить ему одну гуслю чтобы его развернуло)))