забавно, что на скрине сломано все, кроме этих лент
правой ленты нет.
БМПТ, БМПТ-72 — при пожаре внешнего боекомплекта 30-мм пушек теперь выводятся из строя казённые части орудий, автомат заряжания и привод вертикального наведения. Внешним боекомплектом считается часть ленты, находящаяся между пушками и основным БК в боевом отделении.
Хорошо хоть гусеници не отваливаются.Такое чувство что это не лента крупнокалиберного пулемёта, а петарды на новый год. Ну попал ты ломом пускай в 2 снаряды и что это вызывает горения всего бк?Боже мой что за бред. Такое чувство что горения бк у советов на 100% выкручен. Скажите мне почему бк у лепората горит 2 раза из 10 попаданий, что за двойные стандарты. Про птуры вообще молчу на Бмпт более бесполезной штуки в игре не видел. В леопарда и абромса и тем более в меркаву вообще пережевывают птуры как семечки, но вот когда я играю советы против советов то 1 птур и ваншот любого совета .
Пруфы?
Смешно конечно
Подожди. При всём моём позитивном отношении к БМПТ, я должен спросить — а разве не должна выбиваться лента?
Чисто логически: есть пачка патронов, они уложены в ленту, лента состоит из несущих конструкций и соединителей. Происходит пробитие, снаряд или осколки летят в ленту. Как минимум, она должна клинить. Но не взрываться. Порох в свободном горении не даёт детонации (а ведь пробитие любым ОБС ленты это и есть поломка гильзы, т.ё. нарушение её целостности. Даже тротил без оболочки просто горит).
Но точно такой же механикой должны быть обвязаны вообще все носители автопушек.
Если ты так на любой другой ОБТ будешь выпрыгивать, там ты и секунды не проживёшь, с чего ты взял что здесь ты должен доменировать аки боженька?
так она и не взрывается, она выгорает, если попасть именно в ленту, а не в бк
и пока выгорает наносит урон модулям ближайшим( то есть стволы, АЗ и привода)
Так я согласен с тобой что лента должна клинить при попадании но не как не гореть как бенгальский огонь. А побитие бк внутри Бмпт и все конец но это смешно. Вот щас играл, кинул птур в бк леопарду он снаряды положил и вперед и что выдумаете они просто пожелтели . Ленту не дали нормальную, бр подняли. Короче смех да и только. Я увешен кустами мне в окошка мехвода на любом расстоянии закидывают я хз как они это делают.
Ну тогда примерно всё нормально. Если эта механика доведена до всех носителей “лент”.
вроде нет, у всех остальных у кого выгорают ленты, они выгорают без урона модулей
Не-не, прилёт в основной бк и должен вызывать детонацию. Тут ни у кого не должно быть приоритетов.
ну даже не знаю
Так и запишем горение вредит стволам, то есть металлу.Порох так долго горит, там же патрон метра на метр и 100кг пороха в одном патроне. Ясно пОнятно. Это боевая машина или она сделана в вартандере из пластика?)
Если без багов. Но баги это уже отдельная тема, я считаю.
мы сейчас будем химию кидать в аргументы на горение бк?
или может вы поймете что бмпт апнули сделав ее неубиваемой в ленту без брони?
теперь бмпт можно убить только в корпус
Ну я почитал форум и то что все советы горят это тут нормально.Походу надо терпеть. Я вот не пойму люди купили технику за деньги.А они её тестили? у них там тестировщики походу одной ногой играют что ли. Они потом начинают нерфить технику так это сто получается я купил машину с 4 колёсами потом приходит ко мне дилер и говорит мы тут подумали и данной машине не предусмотрены 4 колеса и забирают их. Это какой то жульничество. Человек купил технику а потом они её скручивают по эффективности в ноль. Что и произошло к примеру в “деривацией” просто ходячий фраг.
А вы хотели убить её стрельнув с лету ? Сильно. Что прем за немцев купил?