чел не неси дичь на форуме невнятную… если люди обсуждают баланс бмпт, то твои попытки оскорбить(или стать оскорбленным) не нужны)
говори по теме
Это были не оскорбления а факт . В твоем случае диагноз
молчал бы с таким уровнем знаний…
Я хочу чтобы я стрельнул в ленту и бмпт ваншотнуть.ухахахахахах
Опять двадцать пять… Пофиксили баги с лентами, теперь они выгорают. Есть сложности убить технику без бк?
На минуточку, если вас смущает аббревиатра: БМПТ– боевая машина поддержки танков. Это не БМП. Вообще не тот класс техники. Оно и не должно убиваться одним взглядом. Это полноценная боевая единица. Как ягдтигер на своём БР.
и в сарказм ты тоже не можешь…
легче игнорить такого индивида
иди с джахедом поспорь, вы 2 сапога пара
С сегодняшнего дня в пяти боях меня 2 раза убили в ленту, ещё на выходных такого ни раз не было
кто одним взглядом бмпт убивает? пальчиком покажи я ему атата сделаю
На т90м есть же пулемёт на крыше блин точно там же есть лента пулемётная. Надо стрельнуть вдруг башню оторвет от детонации бк в пулемёте.
Сделай скрин что у тебя есть бмпт. Или ты тут воздух гоняешь!
Почему тогда не взрываются БК от попаданий в дистанционные модули у других наций?
Ты тролль что ли? Ты играл на бмпт?
Братья китайцы подобрали ключик. Одним выстрелом ломают модуль, вторым ваншот через каточек/нлд/панель над влд
Но разговор не об этом. Я не хочу в очередной раз спорить от том, насколько оно выживает.
Я говорю о том, что объективный баг с лентами должен быть пофиксен. Тут ни у кого нет привилегий, либо всем – либо никому
Один выстрелом убивается весь экипаж . Убивается бмпт так же как и все советы.
И только один сверхразум с руками из ж burnt2out не может убить бмпт
нет в игре никакой ленты) ты откуда вылез с такими познаниями
броу не может отличить бк 30мм ленты уложенную вплотную более 1000 выстрелов и пулеметную коробчку за броней)
у тебе то я ничем не обязан)) ннчик
я не бегу качать технику на выходе, особенно спорную как бмпт
у меня есть дела поважнее
так я не пойму, ты ноешь на имбу бмпт или на слабую бмпт? то ты говоришь что ее нерфят, то говоришь что бк не взрывается
У ленты есть плотность ? Ну вот сегодня я хочу сделать одну плотность ленты завтра другую.
у тебя в голове плотность явно слишком низкая чтобы прочесть текст
Дайте мне ленту поплотнее 2 шт.
2 ленты средней плотности