Бмпт/бмпт-72

агс момент, турмс момент
деривация момент
тайп90 момент
аль кхалид момент

Похоже, БМПТ недавно скорректировали. Сегодня за 5 боёв у меня дважды детонировал боекомплект от попадания в 30-мм ленту на дистанционном модуле, тогда как на выходных за 30 боёв такого ни разу не случалось

чел не неси дичь на форуме невнятную… если люди обсуждают баланс бмпт, то твои попытки оскорбить(или стать оскорбленным) не нужны)
говори по теме

Это были не оскорбления а факт . В твоем случае диагноз

молчал бы с таким уровнем знаний…

Я хочу чтобы я стрельнул в ленту и бмпт ваншотнуть.ухахахахахах

Опять двадцать пять… Пофиксили баги с лентами, теперь они выгорают. Есть сложности убить технику без бк?
На минуточку, если вас смущает аббревиатра: БМПТ– боевая машина поддержки танков. Это не БМП. Вообще не тот класс техники. Оно и не должно убиваться одним взглядом. Это полноценная боевая единица. Как ягдтигер на своём БР.

и в сарказм ты тоже не можешь…
легче игнорить такого индивида
иди с джахедом поспорь, вы 2 сапога пара

С сегодняшнего дня в пяти боях меня 2 раза убили в ленту, ещё на выходных такого ни раз не было

кто одним взглядом бмпт убивает? пальчиком покажи я ему атата сделаю

На т90м есть же пулемёт на крыше блин точно там же есть лента пулемётная. Надо стрельнуть вдруг башню оторвет от детонации бк в пулемёте.

Сделай скрин что у тебя есть бмпт. Или ты тут воздух гоняешь!

Почему тогда не взрываются БК от попаданий в дистанционные модули у других наций?

Ты тролль что ли? Ты играл на бмпт?

Братья китайцы подобрали ключик. Одним выстрелом ломают модуль, вторым ваншот через каточек/нлд/панель над влд

Но разговор не об этом. Я не хочу в очередной раз спорить от том, насколько оно выживает.

Я говорю о том, что объективный баг с лентами должен быть пофиксен. Тут ни у кого нет привилегий, либо всем – либо никому

1 лайк

Один выстрелом убивается весь экипаж . Убивается бмпт так же как и все советы.

И только один сверхразум с руками из ж burnt2out не может убить бмпт

нет в игре никакой ленты) ты откуда вылез с такими познаниями

броу не может отличить бк 30мм ленты уложенную вплотную более 1000 выстрелов и пулеметную коробчку за броней)

у тебе то я ничем не обязан)) ннчик
я не бегу качать технику на выходе, особенно спорную как бмпт
у меня есть дела поважнее

так я не пойму, ты ноешь на имбу бмпт или на слабую бмпт? то ты говоришь что ее нерфят, то говоришь что бк не взрывается

У ленты есть плотность ? Ну вот сегодня я хочу сделать одну плотность ленты завтра другую.

у тебя в голове плотность явно слишком низкая чтобы прочесть текст