Такая хорошая была машина для поддержки танков… Лезешь один - огребаешь. Лезешь в толпе танков - помогаешь, давишь врага… А теперь…
Нытики наныли. Впрочем, ничего нового.
Такая хорошая была машина для поддержки танков… Лезешь один - огребаешь. Лезешь в толпе танков - помогаешь, давишь врага… А теперь…
Нытики наныли. Впрочем, ничего нового.
![]()
Как тебе будет угодно. Факт в том что экипаж на пупе не откисает потому что модуль полностью необитаемый, к нему нет доступа изнутри и из него нет доступа к БО, а не как шахид пояс что в игре является бочкой с тротилом к которой ведет огнепроводный шнук от пушки (не потому что я так решил, а потому что так у всех остальных). А тут взяли и свою же логику выкинув накрутили по сравнению с остальными взрывмобилями живучесть.
Матчасть учим. Что между БО и боекомплектом у qn506 стоит? Правильно, стенка что призвана ограждать экипаж от боекомплекта в случае его горения
Да успокойся иди лучше в игру я там на бмпт таких как ты в ангар отправляю. Может увидишь что у меня лента взорвется или загорится или еще что :)уухахахахахах Один словом терпи.
Пчел, ты ж тут на несколько сообщений разрываешь свое горение на тех кто посмел сказать действительность. Я в принципе на около 10.7 не играю за неимением на нации машин с 9.7 до 11.7.
Но ведь терпят только владельцы советов
Поправил
Надеюсь разработчики хоть когда-то возьмут пуму на 11 БР и попробуют против терминатора поиграть, который БРом нижем
А что с пумой не так?Только что 3 птура скушал и стоит дальше или надо чтобы 6 птуров получал и дальше стоял?)Бмпт в лоб пуму не сможет забрать просто будет бк ушатывать об него. Просто если руки не от туда растут то может не стоит играть в эту игру?)
А вы разницу в во внутренней конструкции не видите?
Переведите на французский я вас не понимать. У нас сильно разный уровень интеллекта:)
У китайского терминатора боевой модуль отделен от экипажа броней. У БМПТ нет.
Поэтому удивляться, что у вас китайский БМПТ переживает попадания в боевой модуль не надо. БК там отделено от экипажа и вред ему не должно наносить.
Внимательно посмотрите на красный лист между экипажем и боевым модулем.
Из-за этого листа экипаж урона от пожара/взрыва БК не получает.
У БМПТ такого нет.
Или это более реально?Ничего что почти все нато танки пустые гоняют ломы сквозь весть танк пролетают и живём отлично претензий нету:))
Вы способны фокус на одной теме держать? Я понимаю, что прыгая с мысли на мысль проще убегать от неудобной темы, но это со мной не прокатит.
Так бк горит внутри в чем вопрос то я не понимаю?У вас всё хорошо со здоровьем?
У других машин, где БК не отделен от экипажа, попадание в бк приводит к уничтожению экипажа, а не просто повреждению модулей.
Вы же не первый день в игру играете.
Попадание в НЛД или в борт и 100% ваншот горит бк в чем вопрос то?
Какая именно техника?