Бмпт/бмпт-72

БМП-2, БМД-4, Бредли, Гепард.

Любая машина, где БК не находится во внешнем отсеке от экипажа

Ничего не понял но очень интересно . В вашей фантазии при попадании в ленту должно отрывать башню? В патроне столько пороха что он может поджечь всю ленту и горение будет настолько продолжительно что все поджариваются. Что в одном патроне 100кг пороха. Вы немного включайте серое вещество,когда кому то что то доказываете.

В моей фантазии одинаковые вещи в игре должны работать одинаково.

А не так, что у кого-то взрыв БК с уничтожением экипажа, а у кого-то нет.

А разве перегородка должна защищать от взрыва БК? С пожаром понятно, всё нормально, но при взрыве БК от танка одни вдавленные в грунт гусеницы остаются. И есть перегородка или нет, абсолютно безразлично.

У абрамса же в целом защищает. А тут еще и снаряды куда меньше.

Только от горения. Но не от взрыва.

Ну если вы за правду то почему вы не создали тему про бк на леопарде и абромсе. Я обхожу из со спины стою в бк поливаю и всего что можно и что происходит бк краснее желтеет но ничего не происходит. Но вот 30мм лента должно делать большой бабах.

Есть видеотесты срабатывания панелей и на фугасные/кумулятивные снаряды ИРЛ, и нормально держит.

В целом взрыв мелких лент вызывает вопросы, они и должны только гореть.

Я никаких проблем не вижу

Еще раз внимательно читаем:

ОДИНАКОВЫЕ вещи должны работать ОДИНАКОВО.

У абрамса и леопарда БК отделен от экипажа и имеются вышибные панели. У них горение БК и не должно уничтожать экипаж.

А она тоже отделена от экипажа, как бк у абрамса илм леопарда?

Вы тут уже несколько раз собеседникам сделали какие-то нелепые замечания по поводу интеллекта, но почему-то увидеть огромную очевидную разницу не способны.

так почему снаряд на абромсе и лео где куча пороха и взрывчатого вещества иногда горит но не взрывается, а 30мм лента должна делать бабах я не понимаю. Да и почему 30мм патрон должен нанести военной технике какой то урон. Ну сколько вы поразите патронов в ленте от 2 до 6 и что это критично, при попадании их просто вырвет с корнем они не останутся на месте гореть боже что у вас в голове я хз.

У абрмасов при возгорании БК дырка в крыше образуется и доступ кислорода переводит процесс в горение. В таком случае если дверь цела то на экипаж огонь не попадает

Видел испытательные тесты работы перегородки (их даже здесь, на форуме выкладывали). И всё-таки там именно горение, не переходящее в детонацию БК.

Да я не про проблемы, а про саму постановку вопроса больше. Просто при взрыве БК вообще ничего не остаётся. Вот пример фотки детонировавшего БК (начало 1980-х, Восточная Германия):
image
Сначала был пожар, а затем он перешел во взрыв БК.

Если у абрамса или леопарда в БК будут кумулятивные или фугасные снаряды, то вышибная панель ему не поможет.

В игре экипаж одинаково умирает и от пожара БК и от взрыва. Это просто визуальный эффект.

Поэтому совершенно не важно, горит у вас лента или взрывается. Экипаж должен умирать

Еще раз читаем:

У другой техники без вынесенного боекомплекта автопушечные ленты взрываются/горят с убийством экипажа. С чего вдруг тут должно быть иначе

Кому 30 мм лента что то должно, вам лично? Вот по мне она не должна гореть.

Она горит у всей техники в игре. Так что сначала все должны работать одинаково, а потом уже вы будете предлагать это общее правило изменить.

И ведь не поспоришь)

послушаешь того чела, так все наоборот

но ломает ли она от этого приводы?

Конечно ломает они же из пластика сделаны:))