многа
Попадание в ленты ломает казну.
Ну зачем так нагло врать-то? Все ЗСУ, лт автопушечные спокойно переживают уничтожение БК без урона или пожара.
Посмотри как башни у турецких леопардов поотлетали
Я вот, честно говоря не понимаю, у кого БМПТ вызывает сложности, если дохнет точно также как все советские ОБТ? Или мы играем в разные игры, или я хз в чем дело. Единственное в чем он хорош, так это любителей прохватить в тыл на нато-лт теперь можно срезать эффективнее, а не протыкать их с пожелтением раз в 7 секунд.
И да, якобы ваншот от лент починили, но как лопался так и лопается:
![]()
Так пусть отправляется на 12.0 дохнуть как все советские ОБТ.
Делов-то
Почему танк с броней от Т90М, убийство которого на топах вызывает сложности, вызывает сложности на 10.7? На раздумье -4 км/ч
Мне даже интересно, у кого может вызывать сложности уничтожение Т-90М. Наверное, у него зоны декольте, маску и НЛД отменили. А если выбить у него орудие, назад он уже не уедет.
Знаешь чем отличается зона декольте для техники 12.7 и техники 10.7?
Представь, у ВСЕХ танков эти зоны УЯЗВИМЫ, но в отличии от ВСЕХ, у т90м ВЛД гораздо лучше бронировано.
Ну да, у нас же так хорошо регает урон по стволам, ну просто сказка.
Ну с таким знанием матчасти ему только на Пуме и играть. Ещё и стоковой.
Так не стреляй в ВЛД. Стреляй в декольте. И кстати, ВЛД Лео2А7 ещё более бронированное.
Стреляй в казёнку и будет тебе счастье.
Юморист
Надо было еще стрелять в гусеницы или пулемет и ждать уничтожения…
Умнейшие слова от игрока на советской нации.
Не можешь убить - стреляй так, чтобы убить
Медленно едешь - едь быстрее
Я тебя услышал
Где тут у леопарда лучшее бронирование?
Когда в последний раз по казенке стрелял? В неё также отвратительно регает урон
Спойлер
Ок, уговорил. Стреляй так, чтобы не убить. В гусеницы, в пулемёт, навесное оборудование. А потом не забудь пожаловаться, что не можешь уничтожить танк.
Вообще стой возле респа, так победишь!
Верхняя часть ВЛД Лео2А7, которая на скрине зелёная - это зона рикошета.
Это относится ко всем танкам в игре.
К чему этот бред? Танк, у которого меньше всего уязвимых зон, сложнее всего убить, это банальная логика
Это вообще к чему?
Я бы поверил, если бы речь шла про обаму, но не про леопарда. Возможно и был когда-то один рандомный рикошет, но в подавляющем числе случаев было пробитие.
С казной намного больше проблем. В любую другую часть танка шанс на урон выше, чем по казенику.
Эээм, а в чем сложность-то, если они лопаются от одного попадания в нлд/борт?)) Мы похоже реально играем в разные игры))
P.S. У меня с необученными экипажами на полковом M1A1 AIM и AGS, винрейт 54% и 59% соответственно, против “советских” имб с прокаченными экипажами Т-90М 50%, Т-80БВМ 43%. А на прямо рвущих сейчас рандом терпинаторах 55% и 59%))
Я слабо верю, что у меня волшебным образом выпрямляются руки при игре на слабых американцах и снова становятся из жопы при игре на сильных советах. И играя на слабом абраше пости с каждого попадания имею ваншоты, а проблемы только когда бои против немце-шведов.