Бмпт/бмпт-72

Я нашел видео как горит 30 мм лента https://rutube.ru/video/49c445a9f0cf0d476be8a13cf4fcce03/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=49c445a9f0cf0d476be8a13cf4fcce03&utm_term=yandex-video.naydex.net&t=11

Она сразу в ангар отправляет у других машин

многа

Попадание в ленты ломает казну.

Ну зачем так нагло врать-то? Все ЗСУ, лт автопушечные спокойно переживают уничтожение БК без урона или пожара.

Посмотри как башни у турецких леопардов поотлетали

Я вот, честно говоря не понимаю, у кого БМПТ вызывает сложности, если дохнет точно также как все советские ОБТ? Или мы играем в разные игры, или я хз в чем дело. Единственное в чем он хорош, так это любителей прохватить в тыл на нато-лт теперь можно срезать эффективнее, а не протыкать их с пожелтением раз в 7 секунд.
И да, якобы ваншот от лент починили, но как лопался так и лопается:

shot 2025.12.31 15.45.43

Так пусть отправляется на 12.0 дохнуть как все советские ОБТ.
Делов-то

Почему танк с броней от Т90М, убийство которого на топах вызывает сложности, вызывает сложности на 10.7? На раздумье -4 км/ч

1 лайк

Мне даже интересно, у кого может вызывать сложности уничтожение Т-90М. Наверное, у него зоны декольте, маску и НЛД отменили. А если выбить у него орудие, назад он уже не уедет.

2 лайка

Знаешь чем отличается зона декольте для техники 12.7 и техники 10.7?

Представь, у ВСЕХ танков эти зоны УЯЗВИМЫ, но в отличии от ВСЕХ, у т90м ВЛД гораздо лучше бронировано.

Ну да, у нас же так хорошо регает урон по стволам, ну просто сказка.

1 лайк
Спойлер

2 лайка

Ну с таким знанием матчасти ему только на Пуме и играть. Ещё и стоковой.

2 лайка

Так не стреляй в ВЛД. Стреляй в декольте. И кстати, ВЛД Лео2А7 ещё более бронированное.

Стреляй в казёнку и будет тебе счастье.

1 лайк

Юморист

Надо было еще стрелять в гусеницы или пулемет и ждать уничтожения…

Умнейшие слова от игрока на советской нации.
Не можешь убить - стреляй так, чтобы убить
Медленно едешь - едь быстрее

Я тебя услышал

Спойлер

Спойлер

Где тут у леопарда лучшее бронирование?

Когда в последний раз по казенке стрелял? В неё также отвратительно регает урон

Спойлер

Ок, уговорил. Стреляй так, чтобы не убить. В гусеницы, в пулемёт, навесное оборудование. А потом не забудь пожаловаться, что не можешь уничтожить танк.

Вообще стой возле респа, так победишь!

Верхняя часть ВЛД Лео2А7, которая на скрине зелёная - это зона рикошета.

Это относится ко всем танкам в игре.