К чему этот бред? Танк, у которого меньше всего уязвимых зон, сложнее всего убить, это банальная логика
Это вообще к чему?
Я бы поверил, если бы речь шла про обаму, но не про леопарда. Возможно и был когда-то один рандомный рикошет, но в подавляющем числе случаев было пробитие.
С казной намного больше проблем. В любую другую часть танка шанс на урон выше, чем по казенику.
Эээм, а в чем сложность-то, если они лопаются от одного попадания в нлд/борт?)) Мы похоже реально играем в разные игры))
P.S. У меня с необученными экипажами на полковом M1A1 AIM и AGS, винрейт 54% и 59% соответственно, против “советских” имб с прокаченными экипажами Т-90М 50%, Т-80БВМ 43%. А на прямо рвущих сейчас рандом терпинаторах 55% и 59%))
Я слабо верю, что у меня волшебным образом выпрямляются руки при игре на слабых американцах и снова становятся из жопы при игре на сильных советах. И играя на слабом абраше пости с каждого попадания имею ваншоты, а проблемы только когда бои против немце-шведов.
Ага, стада бесплатных выездов сейчас не причем конечно же. Как и разница в прокачке экипажей. Даа, теперь немного понятнее стало, как улитки настраивают технику))
Точно, правда на прокаченных БМПТ с фулл-экипажами надо жопу рвать чтобы побеждать, а на абраше просто чилить в стоке, с почти нулевом экипажем и иметь почти одинаковый винрейт. Я лом-то только вот выкачал на абрамсе, до это на кумулях катал.
Если цель игры поджигать себе стул - то можно сразу БМПТ на 12.7 кидать, а то чего это он так имбует, натобои-то не могут же тупить на своих слабых танках!))
То, что натобои привыкли катать по карте на колесниках танкуя все подряд, это их проблемы. Скоро значит отучатся и тогда просядут БМПТ по статке.
Для понимания картины надо в игру играть, а не на цифры наяривать.
Кстати говоря, насчёт твоих скринов. Я всё думал, что с ними не так, ибо уязвимая зона Лео2А7 должна быть меньше. И таки увидел. Ты просто поставил галочку “учитывать вертикальный угол камеры” и поставил танк под углом. Так что ты ещё и врунишка. А вот что будет, если убрать данную галочку;
АХАХАХА ЧТО? Это на каких таких колесниках НАТА бои танкуют все подряд? На вульфпаке что ли? Колесники конечно иногда жрали ломы, но какой-либо опасности они никогда не представляли.
танк с броней от т90м с 12.7, играет на 10.7, но имеет не пушку, а 4 тандемных птура и 2 автопушки. 10.7 Это бр всяких пум, намеров, БУКЕРОВ и прочего картона. ОБТ тоже броней не блещут, в бортах у них её нету, а в лоб они пробиваются с тандемов во весь силуэт, за исключением щек. Я думаю этого достаточно для понимания картины.
А что тебе не нравится в учитывание угла камеры? У тебя как пушка стоит? Чтобы добиться рикошета от ВЛД леопарда, у тебя пушка должна находиться ± на этом уровне
Т90М конечно обладает низким силуэтом, но не настолько