Твои рассуждения верны при условии стрельбы фактически в упор. Но если дистанция составит хотя бы пару сотен метров, то снаряд будет прилетать строго параллельно земле, как на моём скрине.
Пума картон? Может ты поиграешь на деривации, а я на пуме? Посмотрю как твое лицо будет отлетать в ангар. Броня т 90м ага пробивается в гуслю как все советы пробивается в нлд как все советы в бочину, но у него нету живучести т 90м любое попадание в бк смерть. Кто виноват что у вас руки начинают потеть и дрожать , когда получаете в фейс 30 мм. Это проблемы тундры или ваша? Меня шотают только я зазеваюсь и у этих ребят проблем нету, а у кого руки где ноги растут ну да думаю есть проблемы , я думаю у таких по жизни что то мешает как плохому танцору.
Гоняют на пустых нато танках где привод нарисован в виде шестеренки ухахахаха. Кроме карусели башни больше ничего нету. Лом пролетают насквозь застревают в двигателе и все. кончено так приятно играть. Чувствуешь себя избранным(нубом). Посмотрите детальность танков советов и всех остальных, полупустые танки с непонятными ттх и ручная перезарядка на скорости 60-70 по кочкам в 5сек, это реализм детка. Тут всё окай. И то что не один нато танк не ваншотнуть в бочину доходит то абсурда что надо попасть в каждого члена экипажа. Нас убивает бмпт плак плак , мы привыкли ваншотать советы плак плак а тут башни нету что делать плак плак.
Его уже успели “разчинить”.
Да если я корпус покажу бмпт меня сразу шотают я не знаю почему тут столько нытья.
Джоны наныли и теперь ленты выбивают разом обе казны, оба привода наведения и птуры тоже лопаются.
Терминатор вообще теперь с точки съезжать не может ибо любое попадание в него приводит к полному разоружению.
А корпус и раньше шотался только в путь. В НЛД, в центр куда-то и в каток. Ну и в бока тоже легко.
Поиграл на деревации против пум. Отлетало только их лицо. Да и к чему это сравнение? Подавляющее большинство автопушек это картон.
А кто-то не пробивается в бочину кроме мауса?? У какой-то другой нации есть броня лучше реликта в бортах?
Попадание в уязвимую зону - смерть. Удивительно.
Я понимаю что свою имбу надо защищать, но не так же яростно.
Да это я уже почувствовал и меня щас стали пробивать куда попало не ваншотают но стоять приходиться часто.
А привыкай, теперь это симулятор ремонта. Даже танки поддерживать нормально не выходит как раньше, увы.
Кстати это опять же прецедент на тему того как можно легко нерфануть технику без изменения БРа или вооружения.
Ты походу играешь в какую то свою игру у себя в голове,вернись в реальность. Пума отлетает от деревации после этого с тобой не о чем говорить тролль.
Очередной прецедент, что кому угодно можно накрутить что угодно) В основном в минус.
И можно выдумать что при повреждении корпуса вертолёт становится кирпичом, а можно придумать что лента из 30мм снарядов при повреждении взрывается миной на 5 кило и разоружает танк…
То, что он пролетает сквозь весь танк, при этом блокируя наведение и убивая двух членов экипажа мы проигнорируем?
Ваншотнуть можно, нужно просто стрелять туда, где сидит весь экипаж. Что сложного?
Еще с любого вообще любого пулёмета, можно сломать стволы на бмпт. + ремонт заказывали ухахахаха
Мне кажется даже огнемёт Крокодила смог бы БМПТ разоружить)
Отлетает тот, кто первым начнет стрелять, это же очевидно. У обоих картонная броня и картонная башня, которая с автопушки быстро выводится из строя.
Да просто привыкли ребята бортом выезжать а тут их убивают)))Неприятно однако.
Да-да, все не правы, один ты Д’Артаньян.
БМПТ как машина поддержки танков работал просто отлично и в строю с толпой союзников можно было кататься и прикрывать их от объездунов и помогать чиниться. От чего враги легко проносились, но НЕГОЖЕ! Негоже командную работу иметь в игре…
Терминатор как убивался легчайше когда один в поле стоял так и убивается) Зато теперь при попытке помочь союзникам ты сталкиваешься с тем, что тебя просто разоружают и ты бесполезен, конец. Нафиг не нужная машина стала, верните на 10.3)
Просто убить леопарда или челленджера или меркавы в лоб вообще нельзя с 30мм с этим патронами. Только можно их на ремонт поставить объехать и убить. Делаем вывод нубы просто ломятся боком на автопушку и потом ноут ай Вася меня советы убивают ай ой.