Бмпт/бмпт-72

Твои рассуждения верны при условии стрельбы фактически в упор. Но если дистанция составит хотя бы пару сотен метров, то снаряд будет прилетать строго параллельно земле, как на моём скрине.

Пума картон? Может ты поиграешь на деривации, а я на пуме? Посмотрю как твое лицо будет отлетать в ангар. Броня т 90м ага пробивается в гуслю как все советы пробивается в нлд как все советы в бочину, но у него нету живучести т 90м любое попадание в бк смерть. Кто виноват что у вас руки начинают потеть и дрожать , когда получаете в фейс 30 мм. Это проблемы тундры или ваша? Меня шотают только я зазеваюсь и у этих ребят проблем нету, а у кого руки где ноги растут ну да думаю есть проблемы , я думаю у таких по жизни что то мешает как плохому танцору.

Гоняют на пустых нато танках где привод нарисован в виде шестеренки ухахахаха. Кроме карусели башни больше ничего нету. Лом пролетают насквозь застревают в двигателе и все. кончено так приятно играть. Чувствуешь себя избранным(нубом). Посмотрите детальность танков советов и всех остальных, полупустые танки с непонятными ттх и ручная перезарядка на скорости 60-70 по кочкам в 5сек, это реализм детка. Тут всё окай. И то что не один нато танк не ваншотнуть в бочину доходит то абсурда что надо попасть в каждого члена экипажа. Нас убивает бмпт плак плак , мы привыкли ваншотать советы плак плак а тут башни нету что делать плак плак.

Его уже успели “разчинить”.

Да если я корпус покажу бмпт меня сразу шотают я не знаю почему тут столько нытья.

Джоны наныли и теперь ленты выбивают разом обе казны, оба привода наведения и птуры тоже лопаются.

Терминатор вообще теперь с точки съезжать не может ибо любое попадание в него приводит к полному разоружению.

А корпус и раньше шотался только в путь. В НЛД, в центр куда-то и в каток. Ну и в бока тоже легко.

1 лайк

Поиграл на деревации против пум. Отлетало только их лицо. Да и к чему это сравнение? Подавляющее большинство автопушек это картон.

А кто-то не пробивается в бочину кроме мауса?? У какой-то другой нации есть броня лучше реликта в бортах?

Попадание в уязвимую зону - смерть. Удивительно.

Я понимаю что свою имбу надо защищать, но не так же яростно.

Картонный терминатор

НЕ картонная пума

НЕ картонный терминатор

Да это я уже почувствовал и меня щас стали пробивать куда попало не ваншотают но стоять приходиться часто.

1 лайк

А привыкай, теперь это симулятор ремонта. Даже танки поддерживать нормально не выходит как раньше, увы.

2 лайка

Кстати это опять же прецедент на тему того как можно легко нерфануть технику без изменения БРа или вооружения.

1 лайк

Ты походу играешь в какую то свою игру у себя в голове,вернись в реальность. Пума отлетает от деревации после этого с тобой не о чем говорить тролль.

Очередной прецедент, что кому угодно можно накрутить что угодно) В основном в минус.

И можно выдумать что при повреждении корпуса вертолёт становится кирпичом, а можно придумать что лента из 30мм снарядов при повреждении взрывается миной на 5 кило и разоружает танк…

То, что он пролетает сквозь весь танк, при этом блокируя наведение и убивая двух членов экипажа мы проигнорируем?

Ваншотнуть можно, нужно просто стрелять туда, где сидит весь экипаж. Что сложного?

Еще с любого вообще любого пулёмета, можно сломать стволы на бмпт. + ремонт заказывали ухахахаха

1 лайк

Мне кажется даже огнемёт Крокодила смог бы БМПТ разоружить)

Отлетает тот, кто первым начнет стрелять, это же очевидно. У обоих картонная броня и картонная башня, которая с автопушки быстро выводится из строя.

Да просто привыкли ребята бортом выезжать а тут их убивают)))Неприятно однако.

1 лайк

Да-да, все не правы, один ты Д’Артаньян.

БМПТ как машина поддержки танков работал просто отлично и в строю с толпой союзников можно было кататься и прикрывать их от объездунов и помогать чиниться. От чего враги легко проносились, но НЕГОЖЕ! Негоже командную работу иметь в игре…

Терминатор как убивался легчайше когда один в поле стоял так и убивается) Зато теперь при попытке помочь союзникам ты сталкиваешься с тем, что тебя просто разоружают и ты бесполезен, конец. Нафиг не нужная машина стала, верните на 10.3)

Просто убить леопарда или челленджера или меркавы в лоб вообще нельзя с 30мм с этим патронами. Только можно их на ремонт поставить объехать и убить. Делаем вывод нубы просто ломятся боком на автопушку и потом ноут ай Вася меня советы убивают ай ой.

1 лайк