Тандемы исчезли…
Буквально мне тут пытаются который день сказать что с терминатора в лоб абрамса пилили…
И я который при встрече с абрамсом ему даже ствол выбить не могу по какой-то причине. Обычно просто снимаю гусли и жду союзников) Ну или птуром бью, если враг по какой-то причине решил не популемётить по моим птурам.
А что за прикол я пишу одно слово , отправляю сообщение, а там другие слова в некоторых местах как раньше делал т9)))Это у меня глюк какой то?
как тогда меня убивали с 30мм в лоб
Да я так же делаю, я еду туда где толпа наших, ну потому что я один завалить танк в лоб не могу. Лео 4 птура моих можешь даже не почувствовать. Поэтому надо думать головой и играть осторожно просто пол команды бмпт сразу улетают в ангар они просто едут прямо и все как в танке)))Если показал корпус сразу ваншот.
А куда стреляли скажи .я не могу убить
Потому БМПТ и игрался хорошо как машина поддержки танков) Но увынск.
туда куда пробивается, логично же
Понял, никуда.
Хз, сколько я в танки в лоб не ссал с тридцатки - ноль урона, даже ствол не желтел)
Обычно гусли выбиваю, с птуров пытаюсь забрать (дай бог со второго птура заберёт) или жду союзников которых прикрываю)
Они буквально продавливали до респов… Вот это поддержка танков… Как поддержка отыгрывают только БМП и лт, там реально такой геймплей.
Мы буквально продавливали до респов во второй линии ибо в первой шли наши танки всегда)))
Да, блин, это называется поддержка) БМПТ за ОБТ ехали и давили.
Скилл ишью получается, ибо даже с 20-ки кайлера или 30-ки модерны получается стволы ломать легко.
Ну получается, что поделать) Или мб интернет ишуй и лаг.
есть одна зона куда пробивается, хоть и может не каждым снарядом
Так нет, они давили в первой линии, а танки сзади или в бортах где-то катались вообще.
Да мне говорили куда-то под башню - как слону дробина)
Бред, в первой линии БМПТ легчайше уничтожали в НЛД, лол. Если только прям толпой БМПТ, то всех не перебивали.
Ну если ты не знаешь так зачем воздух гоняешь тут?
Да да, легчайше) Советую поиграть против них для начала.