А что за прикол я пишу одно слово , отправляю сообщение, а там другие слова в некоторых местах как раньше делал т9)))Это у меня глюк какой то?
как тогда меня убивали с 30мм в лоб
Да я так же делаю, я еду туда где толпа наших, ну потому что я один завалить танк в лоб не могу. Лео 4 птура моих можешь даже не почувствовать. Поэтому надо думать головой и играть осторожно просто пол команды бмпт сразу улетают в ангар они просто едут прямо и все как в танке)))Если показал корпус сразу ваншот.
А куда стреляли скажи .я не могу убить
Потому БМПТ и игрался хорошо как машина поддержки танков) Но увынск.
туда куда пробивается, логично же
Понял, никуда.
Хз, сколько я в танки в лоб не ссал с тридцатки - ноль урона, даже ствол не желтел)
Обычно гусли выбиваю, с птуров пытаюсь забрать (дай бог со второго птура заберёт) или жду союзников которых прикрываю)
Они буквально продавливали до респов… Вот это поддержка танков… Как поддержка отыгрывают только БМП и лт, там реально такой геймплей.
Мы буквально продавливали до респов во второй линии ибо в первой шли наши танки всегда)))
Да, блин, это называется поддержка) БМПТ за ОБТ ехали и давили.
Скилл ишью получается, ибо даже с 20-ки кайлера или 30-ки модерны получается стволы ломать легко.
Ну получается, что поделать) Или мб интернет ишуй и лаг.
есть одна зона куда пробивается, хоть и может не каждым снарядом
Так нет, они давили в первой линии, а танки сзади или в бортах где-то катались вообще.
Да мне говорили куда-то под башню - как слону дробина)
Бред, в первой линии БМПТ легчайше уничтожали в НЛД, лол. Если только прям толпой БМПТ, то всех не перебивали.
Ну если ты не знаешь так зачем воздух гоняешь тут?
Да да, легчайше) Советую поиграть против них для начала.
всм не знаю если меня туда убивали
Да не пробивается не слушай ты этого пи …бола