Какая контрмера против колесников и ЛТшек тебе нужна? У ДЖОНОВ практически все ЛТшки и колесники - картон картоном, чтобы их КОНТРИТЬ, достаточно выстрелить ±куда-то в технику. Да и у тебя на этом БРе уже была контрмера - депортация называется.
5.56
А если серьёзно, многие НАТОвские автопушки если и шьют Абрамс в лобешник, то не настолько быстро и эффективно
Когда ввели весь рандом был забит и ее невозможно было уничтожить. Или не застал последующие повышения б.р. и патчи с исправлениями косяков то дм, то еще чего, что было сломано в ее пользу?)
Правда в ответ она мало что могла сделать, ибо, внезапно, пушка одна, скорострельность низкая и ПТУРов нет
ого
кстати, ты знал что у пумы все ещё занерфленная броня, а не та, которая у неё есть ирл?
Нас поджали на респе и я свалили после четырех попаданий по мне:
Мы как-то втроем-четвером долбили по одному колеснику, а он красно-желтый на одном колесе и сваливал от нас.
Выключение такого количества союзников из боя никак на него не влияет, ага.
Ты тогда не играл в игру, верно да? Ибо пума в лоб выезжала на тт и обт и разбирала их.
Хотелось бы анализ попаданий увидеть. Вот 100% все попадания были примерно в одну точку
35тки быстро с башней БМПТ справляются
быстрее чем бмпт успеет среагировать?
Ииии? Что ты мне этой картинкой хочешь сказать? Не вижу тут ололраша на колеснике.
Ну это какой-то тотальный скилл ишью. Одно дело по танку с броней долбить, другое - по картону.
С этим выключением справлялись и обычные танки с депиляцией, БМПТ справляется СО ВСЕМИ.
Мне это напомнило одного тундроблогера, который любить долбить в одну точку и орать “ГДЕ УРОН, БЛ*ТЬ”
Таких много…
Ты свои собственные слова не помнишь что-ли?)) Это я на бесплатном колеснике на поджатом респе получил четыре попадания пока сваливал за холм, хотя см. цитату твоих слов.
“скилл ишью” у него))
Так анализ попаданий будет, нет? Вдруг все 4 попадания были в одно и то же место
Даже не знаю как это комментировать. Всегда могут быть бои, где картон по каким-либо причинам танкует несколько выстрелов(чаще всего из-за кривой стрельбы врага). Но происходит это КРАЙНЕ редко. Вообще хотелось бы увидеть анализ попаданий, чтобы понять в какие части тебе стреляли.
Вот например фларак несколько ломов танкует. Это че получается, фларак крутой, а не у меня руки из одного места?
Спойлер
У меня Ириска частенько танкует, потому что гении мысли стреляют куда угодно, но не в кабину, где сидят вообще ВСЕ
Не стоит считать других идиотами без причины. У меня как-то подгорело, что я шведскую ЛТ в упор разбирал в борт на терминаторе, а он не дох, еще и ваншотнул в ответ. Открыл серверный повтор, а там я оказывается стрелял не в БО, а в радиатор сзади в борту, хотя на клиенте все было нормально.
Почему без причины? Как я уже писал ранее, люди тупо не знают куда стрелять и долбят в одну точку, даже не задумываясь, что там уже нечего дамажить
Так логично, ему буквально удалили большинство уязвимых зон, которые приводили к законному ваншоту.
Ты его ДМ вообще видел?