Бмпт/бмпт-72

Чью именно?

Обоих терминаторов. ТАМ БУКВАЛЬНО НЕТ БК ПОД ПУШКОЙ - он отключен.

Это откуда статистика? На TS иная.

Это statshark. У него выборка в разы больше (по боям посмотрите), чем у Тандерскилла.

Однако это тоже не официальный ресурс и статистика на нем, с высокой долей вероятности, расходится с серверной.

ага, расходится так, что разрабы ее не показывают и не создают функционал для просмотра

1 лайк

А кто сказал, что она должна быть открытой?

На thunderskill

435 боёв, сразу понятно, что это показывает погоду на марсе.

Просто сравните с сотнями тысяч боев на statshark.

Не вижу теперь смысла в тандерскилле, т.к. там вообще полная отсебятина

Теперь я знаю как выглядит 13.7.

никто, но тогда ссылаться на неё нет смысла

Да и вообще, есть что скрывать?

1 лайк

Я просто упомянул, что статшарк - не официальный инструмент, чтобы не было разночтений.

Статистику надо еще уметь читать и понимать, чего большинство людей не умеет.

А неумение понимать приведет к неправильным выводам.

Я могу десятки ситуаций привести, где наличие публичной официальной статистики не даст ничего хорошего игрокам

Я, конечно, извиняюсь
Но у улитки нет даже тестировщиков, они в своей игре вводят технику, которую потом гоняют по БРам
При чем это происходит стабильно

так что о неумении читать игроками статистику, не улитке судить

У разработчиков есть тестировщики.

Изначальная оценка БРа может делаться только на основе ТТХ и статистики похожих машин.

Очевидно, что реальная практика для специфических машин может разойтись с ожиданиями, из-за чего и происходят корректировки после сбора статистики.

Будем честны: у улитки даже с этим проблемы. Грыпен Е на 12.7 в трб это конечно весело.

Никто не сказал, что БРы идеальны. У меня самого множество предложений по ним есть.

Однако порой читаешь то, что предлагают игроки и диву даешься.

Особенно, когда предлагается изменить бр сразу на 0.7-1.0

Ну про идеальность речи быть не может, в рамках тундры это практически нереально, но сам факт в постановке такого БРа техники, которая по одному только показателю уже тянет на 13.0 - заставляет усомниться как в наличии тестировщиков, так и в навыках отдела баланса.

Верим? (нет)

Я даже не знаю, знали ли разработчики о существование Намара в своей игре, раз решили БМПТ кинуть на 10.3, хотя даже простое сравнение в вики вартандера выдает, как минимум, схожие характеристики

Так, и? Чукча не читатель?
Я это к тейку товарища о том, что он якобы пережил 4 попадания на Радкампфвагене
А у БМПТ с ДМ огромные проблемы (правда проблемы только у тех, кто попадает против него)

Каким образом тестировщики связаны с БРом машины? Вы, похоже, не знакомы с этой профессией.

У машин крайне много различий. Разные пушки, разные ленты, разные ПТУРы по всем характеристикам, разные боевые модули, да даже сам класс техники разный.