Бмпт/бмпт-72

Ну а что тестировщик делает? Тестирует что-то? Ну и наверно при добавление техники её тоже тестируют? И типо никто внимание на БР не обратил?

Я просто напомню, что Пума, которая сейчас на 10.3, изначально вышла на 8.3

Подумали, что дедам будет весело воевать против вундервафли из 2010-ых. С кем не бывает

разный, и я так полагаю, у бмпт все хуже, раз его на 10.3 кинули

чел, ты прям …. без комментариев

БМПТ на базе Т-72Б, который на 10.3, вот и кинули. Ошиблись конечно, но не стоит искать в этом какой то заговор.

И ему дали подбой как у 90М.

А разве у одного из терминаторов база не от т-90?

Даже в картохе отдел баланса оценивает технику лучше.

Это приговор я считаю

Как проверка технической готовности техники относится к БРу?

Тестировщик тестирует игру/технику на баги и т.п.

Это никак не связано с БРом.

Да, одна из них на базе Т-90А. Но дело в том, что Т-90А отличается он Т-72Б только башней, которой на БМПТ нет, так что и от по факту получается на базе Т-72Б.

Какая разница какой там корпус по идеи если они разные?

Ну как как. Посмотрел на технику, проверил её, полетал не ней, и не заметил подозрительные 12.7 в трб? Проверка БРа наверно тоже в тестирование входит, вдруг технику с 12.0 на 3.0 будет кидать по непонятной причине.

Да не шибко то они и разные. Главное отличие в количестве экипажа.

Внешние баки? Подбой?..

На линейной версии еще в бортах вроде как брони больше

Полетал где? Техника в основной клиент попадает с патчем.

Я же сказал, что вы не понимаете ни капли суть профессии. Тестировщик приложения банка, наверное, дает советы по кредитной ставке?

ХЗ, я подробно так не смотрел, возможно. Там прям протектированные баки, как на Т-90М?

Это к корпусу Т-90 отношения не имеет. У БМПТ на “корпусе Т-90” даже ВЛД другое и само строение корпуса от Т-90 не похоже. Там только телега общая.

Нет никакого смысла писать про “корпус Т-90 или Т-72”. К тому же для БМПТ корпуса Т-90М не использовались.

На тестовом сервере? Разработчик же не выкатывает патч с изменениями, сразу на основу? Не выкладывает же?

Так а чем занимается тестировщик в игре про технику? Кто-то же её проверяет? Конечно это не единственное чем занимается тестировщик, но почему это не может быть частью его работы?

Спойлер

Так я про это и говорю.