Так это ошибка улитки💁♂️
В картохе тестеры и на основе гоняют
И что вы там проверять будете? Вы на дев заходили? Что там оценить можно в плане эффективности?
Я уже сказал, вы сами придумали себе определние.
Тестировщик в IT компании не дает советы по кредитной ставке или комиссии продавца на OZON. Тестировщик проверяет функционал.
Ну тогда на вводе имело смысл накинуть ей +0.3 БР-а относительно премиумной.
у премиумной тоже подбой и баки протектированные, ну вы игру разок откройте-то?
Так на моих скринах премиумная. Премиумная как таковая хуже линейной только подрывом БК.
БМПТ линейная была с ненастроенной броней вплоть до закрытия ДЕВа, порой некоторая техника патча на деве даже не появляется.
Когда и что тестировать на основе? БМПТ с 555мм стали в каждой детали, как он был?
основные ТТХ. Я не говорю, что БР должен быть сразу идеальным в моментах, где есть спорные ситуации. Но когда у самолета ИК вооружения 16 штук, а БР в ТРБ стоит 12.7, думаю можно обратить на это внимание. Не так уж и много самолетов в обнове добавляют.
Так а кто занимается проверкой техники?
Функционал самолета, да. Как при его проверке может не смутить боевой рейтинг?
Количество экипажа, бронированные отсеки баков, другое строение корпуса, башни, другая толщина борта, усиление ВЛД и еще куча мелочей.
Так пусть более ответственней к тесту подходят.
Почему простой НАРОД СТРАДАЕТ из-за их халтуры?
Они даже тестовый сервер организовать нормально не могут
Просто сравните тестовый сервер улитки и картохи
Может это звоночек, что надо делать поменьше моделек техники и уделять больше времени тестам на баги и недоработки, в том числе давно существующие?
Куда еще меньше? У нас обновы на 90% из клонов состоят.
Не так выразился
В общем техники вводить поменьше, уделяя больше времени работе напильником
И месте положения баков.
Я не верю, что там можно напильником что-то смочь сделать.
Ладно, может понадобится инструмент погрубее
Но суть не меняется, если улитки не успевают технику делать, может тогда и не надо? Игроки будут рады исправлениям багов или отсутствию тестирования новой техники прямо на основе
Легче Вар тандер 2.0 сделать) Сейчас модно так делать 😁
На анрил энджин 5?)
Так они технику и не делают) Там пехотой сейчас заняты) ты рад?
Был бы рад, если бы на ЗБТ попал
Хотя, как мне кажется, от Энлистед тундропехоту отличать будет только сеттинг современности