Такой же, как и у тебя
Ну ты мне скинул какой то скрин какого то дурга когда она был сделал я хз. Я
Каждый бой толпа БМПТ
Мы точно в одну игру играем?
А ты сказал СВОЕ мнение, не подкрепленное никакими доказательствами. В чем разница?
Скинул мне скрин какого то друга мне это о чем должно говорить?Я только что играл и там нету столько бмпт
Ну раз уж ТЫ играл, и НЕ ВИДЕЛ столько БМПТ, то так наверно и есть.
Ну так и есть я за себя говорю а ты за друга хз который что то там скринил когда то.
Так а зачем говорить за себя, при этом выставляя технику СЛАБОЙ?
А где я сказал что она слабая?
Ну получается твои намеки на его бронирование, на то, что его нерфят чуть ли не каждую секунду, и то, что люди пересели на ОБТ - это ты не о его слабости говорил?
Где я сказал что она слабая?
сообщение не может быть пустым
ну покатался я на бмпт выкачал топ снаряды ну что могу сказать. на самом деле не имба а просто очень живучий танк
5 выстрелов из хствль танканул с ним еще лео2а4 и челеджер вместе тоже
потом их раскатал птурами и пушкой
потом еще 2 адатса ваншотнул (точнее залил снарядами что они нихрена не увидели )
а так просто надо дать ему 11.0 как минимум а максимум 11.3
а новый терминатор какой нибуть с ареной и ломами на 12.3\7 дать )
а так терминатор хороший апарат просто он убивает тем что с пушек уничтожает модули вот и всё
хотя меня на след.бою хствль ваншотнул
хотя вообще не понимаю как хствль может ваншотнуть туда со своим 75мм ломом на ±270 пробоя а снаряды от 120-125мм пушек не пробивают туда
Раз в год и палка стреляет.
Гайд по уязвимым местам, надеюсь все понятно
Сколько с меня?
Настолько не имба, что пока я выводил его в топ, набил КД больше 4 и 85% винрейта, 4 ядерки(3 из них сброшены) за 10 последних боёв.
Это я ещё его открыл 29 декабря, спустя 5 дней как он на 10.7 оказался, боюсь представить что было бы, если бы я застал его на 10.3
купи себе бмпт н новый год
Я на советских имбах не играю
стреляйте в места бмпт
уязвимые по желанию