я же не говорил играть
Просто поддержи любимого издателя игр (далее по песне мэддисона)
я же не говорил играть
Просто поддержи любимого издателя игр (далее по песне мэддисона)
Там ничего святого нет
Кто это?
![]()
Впервые вижу этого игрока

Видно же что это ИИ
Не понятно, почему до сих пор танк с бронированием танка 12.7 стоит на 10.7. Его на 12.7 трудно убивать, когда эта подкрутка советам закончится? На рейтингах в районе 10.7 играть не возможно изза засилья советов с терминатором, так они и на топы его тащат.
А на старте патча играть даже на 9.3 было противно, ибо тянуло к ним
да просто все привыкли ваншотить любой силуэт т72\90\80
а тут вуаля машина с 5 членами экипажа выживает так еще тебе постоянно ломает полностью модули ) конечно будет Имбовать .
хотя мне кажеться что реликт на бмпт держит больше и дольше чем реликт на т80бвм т90м и т72б3 хотя как бы хотя бы одинаково должно быть
а то тебя ван шот на т80бвм а на термите живешь несколько попаданий странно но ладно
на все про все ушло 9 секунд
если бы человек не компенсировал вертикальные градусы внутренними понятно чем бы все закончилось
из них в силуэт ваншотятся только Т-72А, Т-72АВ и Т-80Б
На самом деле не имба, но
Ну и всего-то самый нескромный по статистике танк у советов со своим 2.4 КД. Те кто лучше или акционки древние или редкие/непопулярные премы, а ближайший линейный танк - Т-64Б с 1.66 КД.
Но вы не понимаете, танк то не имба, просто чуть-чуть живет и всем лица ломает.
И вообще это у натки глупой ручки растут не оттуда, а не улитка придумала новые правила взрыва лент конкретно для этого танка, накрутила живучесть подбоем, огромным количеством баков, перегородками и АГСниками, не дала возможность даже битому-перебитому БМПТ после разгара лент, выбитых, казенников, сломанных приводов ответить ПТУРами (ведь они то почему-то не отключаются).
Просто вот
И тут по машине на которой у советов резчайше руки правятся в уязвимые места попасть не могут. Слабые.
Ну типо серьезно, если без шуток то БМПТ это лютейшая имба из-за которой даже улитка зашевелилась почти сразу дав 10.7 и выбивание казенников с приводами при попадании в ленту. Кто тут еще после такого почти официального признания в недееспособности балансировщика может что-то говорить про “не имба, просто живет” или “вообще понизить и ломики дать”.
Не имба, просто живёт и играет в симулятор ремонта.
Лучше бы как все псевдонеобитайки игралась в ангар при попадании в ленту.
Правила? Думаю это просто опр. личности наныли, что типо не должны ленты подрываться, когда в игре всю жизнь подрывались, если не были изолированы.
Тогда интересно, а что такое имба?
Имба это то, что живёт и уничтожает)
В игре важны 3 параметра - броня, атака, скорость.
БМПТ не быстрая, со средней атакой и отличной бронёй была. Теперь занерфили броню и осталась средняя атака, конец.