Ну так 2.4 кд разве не говорят о том что оно уничтожает?
выше кстати объективно надо было
но Т-64Б с 1.7 никуда трогать не надо, слабый
А какое КД у обычных ОБТ? Я прост не знаю. Мне кажется на высоких рангах где куча ЗРК и прочих картонок иметь КД 2 не особо что значит…
Терминатор живёт и уничтожает.
А как же перезарядка, наводка, увн, задний ход?
Не быстрая - меркава, турмс, а терм вполне себе шустрый.
Эм… Он как танковал подбоем, реликтом и баками, так и танкует.
А ведь его вместе с мск подняли по бр. Правда у мск за последний месяц стата на 1.5 поднялась… Жду его на одном бр с ипм!
Я ж написал что ближайший Т-64Б имеет 1.66 за тот же декабрь. Следующим идет БВМ с 1.36
Ну если выбивание всего вооружения при первом чихе это жизнь) То, что он может стоять и впитывать урон при этом не имея возможности ответить не особо что значит. В толпе оно живёт отлично как губка для урона и саппорт. В одного оно бесполезно и всегда умирает. Ну, или я видел только умирающих БМПТ что уезжали в одного.
Советую посмотреть статшарк. Там самые топовые по стате машины максимум 1.7 имеют…
При условии, что тебе ещё в ленты попадут. Терм так то всем танкам выносит гусли и стволы моментально, с ты ему тонкую полоску должен успеть выцелить.
Доброе утро, ты сейчас обесценил живучесть леопардов и обэм после добавления корзин.
Ну не, там есть крутой хо-ри. Он почти как БМПТ
Так я про топы. Средние ранги другая тема.
Гусли на изи, стволы ни разу не получилось вынести. Только если в бочину заехать. Но там смысла выбивать ствол нет.
Ну так да, ехать в одного нет смысла, надо ехать в толпе чтобы пока тебе выбили возможность стрелять - тебя поддержал бы сосед) Ну и починиться бы помог.
БМПТ в этом плане отлично друг друга поддерживают. Едут толпой и выносят врага. Враг тоже должен ехать толпой и выносить БМПТ.
Ну это скилл ишью тотальный.
Практика показывает, что так это не работает.
Ну там вообще за декабрь самый крутой - абрамс из правильного Китая с 1.6 кд
Слабый, даже до 2-ки не дошёл.
Учитывая остальные М1А2 которые максимум до 1.22 в сепе поднимаются…
Практика показывает что враг не едет толпой, а расходится облаком частиц по карте.
Пока мы на БМПТ под крики “ВСЕХ НЕ ПЕРЕБЬЮТ” в атаку в толпе лезем.
Если же наши БМПТ расходятся и атомизируются - их легко выбивают.
А они просто играть не умеют
Значит правильнокитайский абрамс умеет.
Просчитался, но где?
Иронично, это единственная правильная рабочая тактика в трб была и есть.
Да я видел как легко…