Просчитался в кошкожене и миска рисе. У амеров то в виде мотивации чисто кока-кола и бургер из мака.
Иронично, но БМПТ в толпе живут, а 1 на 1 просто умирают))
Получается, просто мету сломали и с ними выгоднее лезть толпой, а не распределяться по карте как атомы.
@andrgysev0293747 , чтобы заценить “все глубины наших глубин” попробуй сыграть пару десятков каток на любой нации, кроме СССР, на БР-е 10.7 плюс минус 0.3. Испытаешь “непередаваемые очучения”)
Испытаешь легкость выбивания БМПТ
Ну а чего я, виноват что они пытаются толпу в одного продавить?)
Давить надо толпами…
Я вообще за то, чтобы поднять БР и выдать ломики.
А до БМПТ поставить Гадюку или Объект 681 или как его там… С 7-ю членами экипажа и двумя турелями на 30-ках) Но без брони.
С этим вообще не спорю. Но проблема в том, что и один на один против БМПТ не шибко то много шансов. Как минимум, ствол он тебе всегда может выбить.
З. Ы. Я когда на Букере встречаю БМПТ, вообще стараюсь не отсвечивать и истово креститься, чтобы он меня не заметил.
781*

А БМПТ выше поставить и ломики дать.
Собственно, я и не только я, уже говорили здесь об этом. 11.0 минимум по нему плачет, а 11.3 надо смотреть, как он будет там себя чувствовать, можно и ломики дать на этом БР-е в случае чего.
И ждём 781 или Гадюку на БР ниже))
ты такую чушь несешь
Understandable, have a nice day.
Я когда на Букере встречаю БМПТ, вообще стараюсь не отсвечивать и истово креститься, чтобы он меня не заметил
Я к похожей тактике пришёл. ЛТшек много на 10.7 катается - разведки частенько кидаются. Если я играю против советов и вижу на карте САУ - сразу понятно, что это БМПТ. Я в таком случае стараюсь обойти как можно дальше, чтобы лишний раз кормом не становиться
но в конечном итоге все заканчивается вот так)))
Спойлер

11.0 минимум по нему плачет,
Какие 11.0? Только 12.0
Не хочу видеть этого гоблина переростка на БРе где у танков 400мм пробития.
Ооочень адекватный сайт по статистике, охотно верится (нет).

Тут пишут, что играть надо научится, потом что-то вякать, а сайт вон что пишет)))
Ооочень адекватный сайт по статистике
По сухим цифрам без оценки скилла игрока - адекватный сайт.
Ооочень адекватный сайт по статистике, охотно верится (нет)
По статистике техники*
“нерфит Бишму” )