Бмпт/бмпт-72

Просчитался в кошкожене и миска рисе. У амеров то в виде мотивации чисто кока-кола и бургер из мака.

Иронично, но БМПТ в толпе живут, а 1 на 1 просто умирают))

Получается, просто мету сломали и с ними выгоднее лезть толпой, а не распределяться по карте как атомы.

@andrgysev0293747 , чтобы заценить “все глубины наших глубин” попробуй сыграть пару десятков каток на любой нации, кроме СССР, на БР-е 10.7 плюс минус 0.3. Испытаешь “непередаваемые очучения”)

1 лайк

Испытаешь легкость выбивания БМПТ

2 лайка

Ну а чего я, виноват что они пытаются толпу в одного продавить?)

Давить надо толпами…

Я вообще за то, чтобы поднять БР и выдать ломики.

А до БМПТ поставить Гадюку или Объект 681 или как его там… С 7-ю членами экипажа и двумя турелями на 30-ках) Но без брони.

С этим вообще не спорю. Но проблема в том, что и один на один против БМПТ не шибко то много шансов. Как минимум, ствол он тебе всегда может выбить.
З. Ы. Я когда на Букере встречаю БМПТ, вообще стараюсь не отсвечивать и истово креститься, чтобы он меня не заметил.

3 лайка

781*
image

А БМПТ выше поставить и ломики дать.

1 лайк

Собственно, я и не только я, уже говорили здесь об этом. 11.0 минимум по нему плачет, а 11.3 надо смотреть, как он будет там себя чувствовать, можно и ломики дать на этом БР-е в случае чего.

2 лайка

И ждём 781 или Гадюку на БР ниже))

2 лайка

ты такую чушь несешь

Understandable, have a nice day.

Я к похожей тактике пришёл. ЛТшек много на 10.7 катается - разведки частенько кидаются. Если я играю против советов и вижу на карте САУ - сразу понятно, что это БМПТ. Я в таком случае стараюсь обойти как можно дальше, чтобы лишний раз кормом не становиться

1 лайк

но в конечном итоге все заканчивается вот так)))

Спойлер

image

7 лайков

Какие 11.0? Только 12.0

Не хочу видеть этого гоблина переростка на БРе где у танков 400мм пробития.

2 лайка

Ооочень адекватный сайт по статистике, охотно верится (нет).
image
Тут пишут, что играть надо научится, потом что-то вякать, а сайт вон что пишет)))

По сухим цифрам без оценки скилла игрока - адекватный сайт.

По статистике техники*

Славик, услышь, да понерфь ты эту колесницу проклятую

“нерфит Бишму” )

4 лайка