потому что надо смотреть не на циферки по среднему счету/ВР/позиции в команде, а на кв
потому что первое - это то, во сколько респов ты играешь, а кв - насколько хорошо ты в эти респы играешь.
Апать терпинаторов! Натобои пишут что они респы поджимают, а тут все сдохли не успев проехать дальше половины карты! Нипарядок!!!1111)))
Подтверждаю, это всё враки и фейки игроков на НАТЕ, ведь БМПТ вообще не способен подждать респ, а так же ворваться туда, сделать -6 и набить мультиудар х9.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Открою тебе страшный секрет - это проблема ВСЕХ игроков в тундру. В особенности у игроков титульных наций.
Так я в целом и сужу, у меня из 48 игр, больше половины заканчивались поджатой респой.
Так же как главная проблема игроков на красных, то есть проблема всех игроков.
Стесняюс спросить, если речь идёт о 2PL(ибо он единственный полковой Леопард) то зачем на нём играть на кумулях?
Сорян, 2AV конечно-же, он не полковой.
Так же как главная проблема игроков на красных, то есть проблема всех игроков.
Я тоже так думал до последнего времени и считал, что это за совков одни подпивковичи, но нет, перейдя из-за очередей на кач немцев и США понял, команды любителей нато это еще хуже. Полный игнор миникарты, слепота и неспособность в тактику как норма.
Исключение конечно бывают, но тут как-то наоборот получается. Ну или все скиловики ушли катать БМПТ, тоже версия имеет право на жизнь.
Ну не знаю, по моим наблюдениям, это характерно абсолютно всем в равной степени.
Просмотрел повтор. Так ты этим боем прямо подтверждаешь ранее мное сказанное))) Слепая команда, что игнорит БМПТ на фланге и потом тылу, как и выкашивание в основном ЛТ-к.
Как это доказывает имбовость БМПТ?
Если советам дадут колесники которые они давно просят и начнутся массовые прорывы по флангам в начале боя, то боюсь даже представить какой вой поднимется))
P.S. Наконец-то выкачал лом, посмотрим как они имбуют))
Ну не знаю, по моим наблюдениям, это характерно абсолютно всем в равной степени.
Тоже так думал, но видимо это из-за того, что в топ у меня только советы выведены, а на средних рангах там похоже по-другому.
БТР дали, где вой?
Удивительно, что его нет, ибо на и так токсичную технику ещё и ПТУР с подбоем прикрутили
Хотя может его нет потому что существует БМПТ
Ну так это колесник. Ныть на колесник это такое себе.
Заберу попозже
что у тебя в голове вообще
Всралкер доказал это однозначно
красная линия неостановима
Это про кого?
Куда ты у т90 впихнешь еще двух членов экипажа?