Бмпт/бмпт-72

а, нашел. у него там шерманообразный труп на превьюхе, поэтому и не зацепился глаз. (искал то 341ого)

ну и да, видос вышел в момент апа, когда каморник только выдали? естественно такое изменение привлекло внимание. только вот это вообще не ситуация с терминатором

1 лайк

Ну тип на аттике поджали респ на С и тупо стояли, пуляли)

Я прям так же делал на бмпт с другими бмпт рандомными. Мы и в чате друг с другом общались. Скрин с того боя XD
Снимок экрана 2025-12-29 212315

в дымы, в кусты, иногда в трупы… (главное не в мельницы и, вроде, вагоны)

1 лайк

Что лучше тамдемные птуры или фугасные?

Фугасные разве имеют хоть какой-то смысл? Тандемные ± такой же фугасный пробой наносят, зато пробивают ОБТ кумулём.

А в чем смысл, если при замере в дымы дает бесконечность?

С ломами 🌚

тебе наводчик проговаривает, что на пути лазера цель. т.е. ты узнаешь местоположение противника в дыму. (пусть и примерное)

хотя справедливости ради я сам с таким не сталкивался конкретно с дымом. с кустами, когда тебе через непроглядные заросли говорят “ТАНК” - да. Через камень - бывало. но вот дым…

Это все актеры, БМПТ не убиваются никак и ничем твердо и четко!

Спойлер

P.S. Кстати осколки от противоосколочного подбоя это классно придумано))

Через кусты и деревья да, в курсе этой фишки и активно юзаю))
А вот в дымы ни разу не сталкивался чтобы проговаривалось, да и дальномер ничего нащупать не может. Конечно может у меня дальномер неправильной модели или “модификация” какая не установлена))

ТЕОРИЯ
дымы “развертываются” около 4-5 сек. Но именно “на сервере”. а на экране у себя ты не видишь противника уже через 2-3 сек. и возможно, вот в этом промежуток в 1-2 сек, если попасть прицелом в противника и замерить дистанцию, то тебе скажет о нем даже через дымы.

ты сам можешь ответить на свой вопрос

Ладно я согласен, оставьте бмпт на 10.7. В идеале на 10.3 вернуть. Там же нерфили что-то ему. Турмс сразу заиграл в команде среди этих машинок. Хорошо давим синеньких.

• Я считаю нам нужна срочная демократия путём голосования

Какой БР залсуживают новые БМПТ?

• БР 12.0
  • БР 11.7
  • БР 11.3
  • БР 11.0
0 проголосовавших

Не вижу оставить на 10.7 и вернуть 10.3. Плохой опрос.

3 лайка

вхвхвх, вот когда будешь качать блоки нато, тогда почувствуешь всю боль от этих бмпт

Я их и качаю на 10.7. Ну да, стало сложнее. Но для баланса почему бы и нет?

Я считаю статшарк всё показал, что баланс на 10.7 убит
изображение
И это учёт того что у меня фулл сетап с самолётами с 3 леопардами и зениткой, да я настреливаю 4-6, но команда так не может

Мейнеры НАТО не смогли против чистейшего советского скилла. Ну ничего удивительного, всегда так происходит.

2 лайка

Когда в одной руке бургер, а в другой кола и ты не знаешь какого пола, то конечно сложно играть против советских танкистов.

3 лайка