По бургеру и коле в руке так-то у обоих представителей. Джоны тоже львиную долю от игроков на советах составляют.
Играю я с збт авиации. С появлением консоли, решил вернуться в игру и купил пакетик с леопардом 2 (пц бтл). Думал буду фланговать и играть от позиции, либо от дистанции, но нет, даже этого не дано. Саранча в виде БМПТ не оставляет никаких шансов. Не имба, в лоб не убивает конечно, покров мало, но право первого выстрела у меня нет, в борт съедает снаряды (даже когда дз выбито, было несколько раз) в нлд урон очень рандомный, чаще выбивает только мехвода, в ответ он выбивает что может и добивает птурами. А если он стоит на точке, то только авиацией можно его срезать. Конечно чаще всего они едут на тебя в лоб, где большинство противников тебе не могут ничего противопоставить, про другие лёгкие танки я молчу, этот тупо корм. Тут сравнивают пуму, но я их вообще не вижу в команде, а если и есть, то это арендная (вроде так), сам играл на ней, так и не понял этот аппарат, медленный, пушка отлетает от чиха, какой-то лютой брони нет, умираешь быстро. 80-90% боёв заканчиваются у нас на респе, винрейт у меня около 30%. Могу много боёв перечислить, но запомнилось два. Берег Нормандии, правая сторона, левый респ. Начало боя, подъезжаю к холму у респа, решил посмотреть в бинокль и уже едет два-три БМПТ и пару легковых. Только решил высунуть башню, моментально прилетает ПТУР, я в ангаре(это первая минута боя).
Второй бой. Наши кое-как вначале взяли две точки, но конечно мы не может держать позиции и приехала БМПТ отбила точку и стала там, подъехать к ней нет возможности, это крепость, птуры по КД летят, срезали меня по классике, выбита пушка и влупили птуром. Потом уже у респа стояла одна БМПТ. Я взял пцх2000. Лупили этот БМПТ 3-4 танка, первый выстрел я сделал в пушки, был пожар, второй в борт выбил дз для союзников, кое как его убили, секунд 20-30 он точно держал шквал выстрелов. Играя на этой технике явно не нужно потеть, конкурентов у неё почти нет, особенно в лице лёгких и средних танков.
От одного пожара у него всё выключается и он встаёт на полминуты ремонта, мы точно в одну игру играем?
Такая же ситуация на немцах.
Я тебе тебе описал почти 80% подобных боёв. Выбить ленту не так просто. Даже когда у меня преимущество перед ним. Чаще всего мне сразу же выносят ствол и я становлюсь на 40 секунд ремонта.
Ладно, это имба.
![]()

Встает на ремонт, но не умирает
В итоге у тебя выбор упороться и добить его, подставившись под всех
Или заняться другими, а бмпт после починки продолжит заливать всем прицелы
О нет, танк 30 секунд стоит безоружный, что же делать…
Прекол в том что я думаю если его убрать на БР 12.0, ОН И ТАМ всех загрызёт, ибо бмпт первым делом тебе пушку выгрызает, потом гуслю, а на любом БР пушка одинакового за 4-6 пульки сносится, и всё ты голый и беззащитный
Ломики выдать и пусть топтир умрёт >:)
Вкуснятина

Ахахахахаха, да да да, я ещё помню на ДЕВ сервере жаловались где ломы-то, для БМПТ, что это такое. Никто не понимал что за смерть готовится
И если кто то думает что это единично, ошибаетесь
И теперь понятно почему оно не ЛТшка. Если бы у него ещё и разведка была… И дрон… Ух.
Выехал, потанковал, кого-то убил, на остальных накопил на вылет и вот ты уже с лмурами/х-38…
никто не смотрел на броню, все думали о том почему жи 2 пушка не стрелят
Фугасы с подрывом во второй пушке оказались куда удобнее. Можно бомбы перехватывать, ракеты… Дронов врага сбивать ибо неповадно разведывать. Ну и самолёты/вертолёты на сдачу сбивать. Удобно, в общем.
Ах да, ещё спайки можно перехватывать от вражеских ЛТшек.
не думаю, что на 12.7 танкисты такие же… недалекие, как на 10.7
все таки скидки и на 10.7 сейчас толпы бмпт купленных против толп купленных прем обт 10.7
новчики против новичков
только на бмпт новичкам не надо думать как танковать или играть
Эта ситуация мне напомнила збт наземки. Когда ты кв-1 и враг кв-1. Пробить друг друга было невозможно, только в упор щёк башни, и то через раз. Месиво было до тех пор, пока время игры не закончится. Так и здесь, пиво-гейминг на сломанном танке. Для БМПТ-водов диссонанс, ведь ему же пушки сломать могут и ленту поджечь, никакого преимущества нет, а броня это историчность. Боже, сколько подобных тем было уже всё существования игры. Просто осталось ждать что это чудо приведут в норму, это вопрос времени.
А зачем в пример привели? А когда собеседник сделал то же самое, то сказали, что не считается.
Так он первым привел…