Ну так другие автопушечники просто взрываются
Я бы сказал, что именно из-за них. Ведь изначально говорили, что в ленты будет уничтожаться, а на выходе оказалось, что нет. И никто ведь из улитки не сказал, что ленты оказывается какие-то полувнешние.
А ты на 10.3 Т-90М поставь и получишь такую же нагибучую машину.
Тут нужно отдел баланса поблагодарить за этот нагиб
ну у того же БМПТ-72 они взрываются судя по тестам намного чаще, но в любом случае не очень понятно, почему это должно работать по-разному для разной техники.
Тут очевидно либо вся другая техника с автопушками должна получить подобную реализацию, либо наоборот.
Ну либо какое-то объяснение должно быть, хотя я не вижу вариантов такого.
Так когда разговаривали про БР БМПТ до его выхода, обсуждая его с ОБПС, никто не определял его выше 11.0-11.3. Ну по крайней мере я такого не помню.
И на этих 11.0-11.3 его с ОБПС ожидали весьма посредственным (ну хотя бы Колумбус так говорил).
А сейчас выглядит так, что БМПТ с ОБПС будет сильно играться на 11.0-11.3
Колумбус тот ещё предсказатель, который сомнительно, что в игру вообще играет…
Увидели что стреляет одна пушка и сразу записали в мусор. Бывает
мистер “ошибся во всех прогнозах за последние три года”?)
После того как составные зрк добавили, пехота оказалась не “просто первоапрельской шуткой”, и кучи других просчетов можно смело брать его мнение, зеркалить и получать истину.
зато фугасы с подрывом это имба. Можно спайковозки контрить.
Ну я тоже до выхода БМПТ ничего хорошего от него не ждал. Мне даже внешне БР 10.3 показался высоким без ОБПС.
Ну буквально ж нет ни одной машины с автопушкой с БПС на таких БРах вроде.
А по итогу совершенно другое получилось, как по личным впечатлениям, так и по статистике.
Заметил что с пцх2000 выстрел в БК уничтожает танк, чего в обычном БМПТ нет.
я вот постоянно на бмпт на 11.7 гоняю в сетапе т90а 80у и т72б3
так еще тунгуска и су39 с ка50
и бмпт нормально себя чествует даже без ОБПС
если брать на 12.7 то уже немного больно становиться но тожде играбельно
думаю единственный вывод это отправить бмпт на 11.3 как например Намер у Израиля
хотя там конечно бушмастер но по сути своей тоже бмпт своего рода
И намер спустить на 10.7 при этом
ну так намер раньше был на 10.7 так что увы его не понизят не как )
до сих пор помню тайп90 на 10.7 с Кд5 секунд и с синим камуфляжем
У нас есть пример j35xs, который был на 10.3, потом 10.7, потом 11.0, в итоге опять вернули на 10.3 😄
Открыть подкалиберы
С учётом её DPM (урона в секунду) и способности пробивать в борта противника изначально было ± понятно что это далеко не слабая техника, тем более с учётом бронирования современного ОБТ.
Однажды люди поймут, что сравнивать технику с разведкой и без нее некорректно, т.к. ЛТшки всегда у нас были несколько завышены по БРу из-за возможности набивать на летку.
БПСы весьма посредственно пробивают борта того же абрамса. Там чуть ли не под 90 лупить надо.
Леопардов получше, китайцев в целом легко.
В игре уже давно есть 2а42 с ломами в виде БМП-2М, но она себя так не показывает.
Так что тут суть в броне машины, а не пушке.
Если бы все противники ездили на ОБТ.
Среди них немало картонок, которые как бумага против ножа для 30мм пушек.
Конечно, я об этом писал еще до основы в теме дева. Машина тяжелобронированнная, причем в бортах весьма, если мы про линейную машину.