Ralin
05.Январь.2026 18:18:29
3859
Да, об этом я и говорил уже много раз.
Для ЛТшек БМПТ в разы страшнее. Т.к. пробивается как ОБТ, а лупит без перерыва
Конечно, я об этом писал еще до основы в теме дева. Машина тяжелобронированнная, причем в бортах весьма, если мы про линейную машину.
Да там вообще-то разница от ОБПС в бортах в пользу према.
У него борт толще.
Суть просто в том, что поток снарядов из автопушки создает прессинг и мешает выцелить зоны.
Те же советские ОБТ выцеливаются элементарно
2 лайка
Джахед
06.Январь.2026 10:19:19
3860
Здравствуйте, уважаемые игроки! Прошу вас под этим постом поделиться своими впечатлениями о неИМБОтерминаторах на БР 10.7
Мне кажется, что его необходимо нерфить, ибо уважаемые совководы только и делают что скупают тоннами этот танк, и мало того что при запуске игры можно увидеть, что на совках в лобби ожидает игры 150+ человек, так и еще 2/3 из них это имбовые терминаторы которые очень токсичные ввиду своей брони, пулеметов и какой либо безнаказанности за свой врыв, ибо 5 членов экипажа… когда тебе еще ювелирно нужно попасть в БК, ну это прост осмешно. Уважаемые разработчики, просьба услышать меня и большинство игроков которые топят за понижение живучести, ну уберите вы ему эти экраны побокам и противоосколочный подбой. Сделайте бр как минимум 11.7 и пусть себе наслаждаются игрой. ибо что, ДОНАТ в игре не решает?!? Стоит только начаться бою как 200 терминаторов на +W едут разносить все, пушки у них просто с 1 тычки выносят любой ствол, ну а про необитаемый модуль пушки и теплак хороший я вообще молчу. Сколько выстрелов надо чтобы его в лоб убить не считая НЛД!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
ЗА НЕРФ!
Отдел баланса вообще делать что-то планирует?
3 лайка
а за возможность из воздуха материализовать фулл БК птуров и подкалиберов после того, как их выбили БР завышать не надо?
3 лайка
Как вариант что-то похожее ввести за ветку нато? Но нет, проще им по бру закинуть вверх.
2 лайка
Ralin
06.Январь.2026 10:37:05
3863
А тем кто возит этот доп бк в корпусе?
Или про те же 8 птуров у фречи забываете?
1 лайк
надо завышать и бр, и завышать количество отсутствия брони по бокам, и завышать шанс уничтожения терминатора выстрелом в силуэт, и вот тогда… думаю, так уж и быть он будет играть на уровне с остальными!
Джахед
06.Январь.2026 10:37:50
3865
Главное на 12.0 не забыть что-то похожее отправить.
по “секретным дакуминтам” по-любому что то да найдут
Его можно в этом самом корпусе взорвать
логикой выставления БР фречи я не владею, но это определенно лучшая спайковозка в игре
1 лайк
Или например хасл на 10.7 спустить…пуму и ягуар туда же…
1 лайк
Джахед
06.Январь.2026 10:41:56
3869
Или например БМПТ отправить на 12.0
4 лайка
Пусть делают что хотят, но по моим ощущения там 11.3 за глаза. Главное пусть деривацию с бережком не трогают - голд сетап советов на 10.3.
11.3 мало
Броню тож надо чуток понерфить!
ну или так:
-1 скорость хода назад, 20 кмч вперед, и ок тогда 11.3 можно поставить)
1 лайк
Ralin
06.Январь.2026 10:45:44
3873
А у БМПТ в корпусе ж БК нету, нечему взрываться.
Ящик куда менее полезен, чем скидка на летку.
Особенно с учетом, что ПТУР - это чуть ли не худшее, что в бмпт есть.
2 лайка
А можно просто выдать ломики, поставить на 11.7 и на 10.7 добавить Объект 787 Гадюка без ломиков…
1 лайк
Ну бережок без брони 10.3. +1.0 за хорошую броню вполне себе честно + дать ломы.
1 лайк
Ящик куда менее полезен, чем скидка на летку.
Особенно с учетом, что ПТУР - это чуть ли не худшее, что в бмпт есть.
Особенно учитывая что будь у него разведка - нато команды бы просто уничтожались БМПТ на топтире набивающими на Х-38 и Лмуры.
Бронированная коробочка набивающая на лётку это ахтунг.
Ralin
06.Январь.2026 10:49:35
3877
Ничего общего с бмпт не имеет.
Ну у него броня, у него 30-ки и птуры?
Ну или это НАРы, я хз.